Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я гордый, прям в нули не побегу волосы назад
Приду завтра днём на запись
Начинается запись на фест!
Прием работ: с 5 по 7 октября (включительно).
Комментирование: с 8 по 15 октября (включительно).
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Слилась с писательского, на обычные пока тоже не ходок. Работа
Держись, анончик 
Запоздалые обзоры на "Флаг".
Спасибо обзорщикам на "Флаг" от анона с Финалкой 
Отредактировано (2023-10-05 02:54:42)
Вопрос не столько в том, что Тесей помнит или не помнит, сколько в эмоциональной окраске его действий и суждений. Он, вроде, уже давно взрослый и сформировавшийся лидер целого города, а на Барда смотрит, как дошколенок на воспитателя.
Спасибо за обзор)
Ключ "Неожиданная слава".
Анон-обзорщик, спасибо от автора ориджа про Тея за теплые слова)
Спасибо за теплые слова о джене по FR (Флаг).
Ужасно рад, что зацепило. И там речь действительно о партии, просто о злой. XDD
Запоздалые обзоры на "Флаг".
РПФ американский футбол, Мак Джонс и Билл Беличик
джен, PG-13 за упоминание-но-не-описание взрослых тем
И на этом цикле приз за самую оригинальную трактовку отходит этому анону!![]()
На "жажде славы и б..." анон тоже подумал про блядствоПростите
На первой половине обзорщик поломался из-за обилия незнакомых терминов. А вот вторая половина и зашла тем, насколько яркие характеры получились, и адово сквикнула моральной стороной. Всегда очень неприятно видеть, как хорошего честного человека склоняют к хуите - и он, увы, под авторитетом того, кого уважает, склоняется.
Классная метафора с Джокером. И флаг тоже вписан классно)
Спасибо большое за обзор!
Так приятно. *прижимает приз к сердцу*
За термины прастити. Я не знаю, как писать про футбол вообще без футбола.
А блядство всегда где-то рядом, за тонкой гранью джена.
Справедливости ради, хорошие честные люди, наверное, и за руль не садятся выпивши. Хотя студенты и вседозволенность - отстойное сочетание. Пострадала только собственная машина - и на том спасибо. А Билл, кстати, даже не самый запятнавший себя тренер. Этот титул уходит некоторым там, у кого игроки получали монетарные призы за травмы противникам
И про Джокера чистая правда, это документарно зафиксированное прозвище. Иногда мой канон пишет сам себя. 
Аноны, когда отвечаете, прячьте отзывы под кат, а то простынища получается.
Отредактировано (2023-10-05 11:25:22)
А я вчера перечитал свое исполнение и оно мне совсем не понравилось
Теперь как-то грустно. Но если будут обзоры и мне тоже скажут, что оно не очень, я хотя бы к этому готов.
А я вчера перечитал свое исполнение и оно мне совсем не понравилось
Я не перечитывал, и так знаю, что мне не понравится
Но если я буду полировать до состояния "вот теперь нравится", то это будет длиться вечность. О том, чтобы в 4 дня уложиться, можно вообще не думать.
Я не перечитывал, и так знаю, что мне не понравится Но если я буду полировать до состояния "вот теперь нравится", то это будет длиться вечность. О том, чтобы в 4 дня уложиться, можно вообще не думать.
А я не знаю, как это можно заполировать, кажется, у меня в день написания было какое-то особенное настроение, я обычно так вообще не пишу. Но тогда показалось, что все ок. Ну… ладно, наверное. Бывают промашки.
Мне тоже не нравится, но в качестве движухи и борьбы с неписцом - уже неплохо
Эх, я своим исполнением тоже недоволен... все-таки с одной стороны дедлайн подгоняет закончить и не мусолить черновик целую вечность, с другой - я потом столько косяков вижу(
Дополировать можно и после финала феста писательского
Сюда нести с пылу с жару, а в профиль потом отполировав позже
Мне как-то неудобно отвечать на обзоры, все кажется, что буду засорять собой тред, но очень благодарна всем обзорщикам 
Кое-кто поставил себе наконец аватарку. Клёвую 
Мне как-то неудобно отвечать на обзоры, все кажется, что буду засорять собой тред, но очень благодарна всем обзорщикам
Аналогчино.
Очень хорошие отзывы, на какие-то я ответил, на какие-то не смог. Но прижал к сердечку, что особенно приятно теперь, когда я приболел.
А меня расстраивает, когда на обзор не отвечают
Кажется, что автору он не нужен, и зачем писать во следующий раз?
Я магнолия и так и не решился принести ни одно исполнение, хотя пишу 
А мне мои исполнения нравятся. Это не что-то прям вау, но просто хорошие драбблы про любимое. Я рад, что написал их
А меня расстраивает, когда на обзор не отвечают
Меня смущает много ответов Думаешь ответить бы на ответы, но это некогда и выглядит как будто я зазнался и мне все равно на ответы авторов, но нет, я просто пилю рассказ и следующий обзор, и ответы мне интересны!
Запоздалое спасибо всем обзорщикам первой темы от анона с ну погоди!