Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Можно смело читать как оридж.
имхо какоридж сложно понять, что такое мэри и почему она не могла выйти из дома, чтобы найти пожрать
Мемуары Ванитаса, джен, PG
Какоридж. Занятная зарисовка о буднях охотников за вампирами. Заинтересовало оружие, и что там за сабли такие сложносочиненные, но за этим наверное в канон нужно падать) Показалось, что Ожье с Мирой заигрывает. А глядя на ее реакцию, на неудачную шутку подумалось, что она уже кого-то теряла. Как раз оружие подвело? Второй вариант объяснения - она влюблена в Ожье)
Спасибо, анон
По канону у паладинов оружие со всякими техническими наворотами: одно электричеством шарахает, второе взрыв устраивает, третье вообще бензопила. Конкретно оружие Ожье не показывали, но там тоже наверняка что-то подобное.
Ожье со всеми такой х) А Мира... Ну, с их профессией терял кого-нибудь каждый.
Мне кажется, в некоторых канонах у нас все постоянные участники разбираются на уровне фаната, даже если ни разу не смотрели, не читали и не играли, а в Икаре так секут лучше автора.
имхо какоридж сложно понять, что такое мэри и почему она не могла выйти из дома, чтобы найти пожрать
Так есть же в тексте про запрет. А модель не принципиальна, с тем же успехом там мог быть ириен. Сюжет "вампир спас кого-то киборга" весьма понятен и без канона)
Анончики, как вы относитесь к исполнениям больше 1к слов? 
Анончик, я на фб макси обозревал по незнакомому канону, вряд ли ты сможешь меня перетрудить чтением 1Кслов
Ниоч. Это всё же не отзывофест, когда тебе за то, что ты прочитаешь, прилетит тоже отзыв. Т.е., конечно, запретить никто не может, но блин, нафига?..
Зависит от того, насколько больше. До 2 к нормально, такое быстро читается. 5 к уже многовато будет))
но блин, нафига?..
Ну если написалось много, что, резать теперь?
Разве что ты выкладываешь в расчете на обзоры. Мне вот было бы норм, если бы вообще не прочитали/не откомментили, я вписался в движ исключительно чтобы побороть свой неписец))
Ниоч отношусь. "Долго не кончать - преимущество мужчины, а не оратора" (с) только про тексты.

А мне наоборот исполнения в 250 слов ни о чем.
Вообще, если текст сюжетно наполненный и читать интересно, то мне все равно сколько там слов, я прочту. А если скучный, то и 500 слов тяжело даются. Вон почти 2 к с Камелотом залетели только так.
Я в принципе не люблю людей, которые неспособны выразить мысль кратко, а начинают растекаться мысью по древу. Для меня (на этом фесте) планка примерно 1200 слов. Все, что больше, как правило, скучно и затянуто за счёт ненужных деталей или красивостей ради красивостей. ЧСХ, когда я читаю эти длиннотексты, обычно так и оказывается.
Так ты бы и не спрашивал читателей, как им исполнения больше 1к, если тебе всё равно, прочтут или нет, разве не так?
Все аноны - один анон? 
Так ты бы и не спрашивал читателей, как им исполнения больше 1к, если тебе всё равно, прочтут или нет, разве не так?
Нет, я и не спрашивал)
Но мне просто показалось странным это "нафига?". Захотелось. Вдохновился и накатал большой текст, а резать жалко. Обозревать вообще все тексты - это ведь не обязанность, иначе можно спросить, нафига писать всякое сквичное, ведь его, возможно, тоже многие не хотят читать... ну так кто не хочет - и не читает. Верхнего лимита на фесте ведь нет 
На мой личный вкус в этом фесте тектов большие, в основном, самые интересные
Отредактировано (2023-10-01 20:39:54)
Футбольный РПФ, джен, PG-13
Не знаю, кто эти люди, но если футболист вроде в адеквате, то тренер мне вообще не понравился. Повадки уголовника какие-то. Ну и в целом я понимаю, что большой спорт - место специфичное, но все равно советы тренера покоробили. Возможно именно этого эффекта автор и добивался)
Спасибо, анончик!
Ты всё правильно понял. National Felons' League - это шутка с очень невысоким содержанием шутки, и самый правдивый футбольный фильм - "Самый длинный ярд"
Но я люблю своих уголовников.
Детский сад, штаны на лямках. Спасибо, конечно, что не войной закончилось, хотя взаимная экономическая блокада - тоже не фунт изюму
Ой как я не люблю самодуров-правителей, которые в ночь уйдут без шапки просто чтобы кому-то что-то доказать. Абсолютные монархии - зло. Ну а в целом и смех и грех, десятки лет торгового эмбарго из-за того, что кто-то кому-то в свадьбе отказал. Очень жопоподрывательный текст)) И жизненный
Спасибо обоим обзорщикам
. Автор прекрасно знает, что история и правда исключительно дурацкая, но она правда послужила основой важного события с этим временем Отчуждения и захотелось её уже записать, раз уж, как нарочно, дали тему с флагом. А то раньше записана она не была, хотя в голове была.
Отредактировано (2023-10-01 21:21:48)
Нет, я и не спрашивал)
Собственно, я и о чём. Тебе важнее написать. А анону, который спрашивает, видимо, важнее, чтобы прочли.
Ну если написалось много, что, резать теперь?
[...] Мне вот было бы норм, если бы вообще не прочитали/не откомментили
Плюсую по обоим пунктам.
Мне вот было бы норм, если бы вообще не прочитали/не откомментили, я вписался в движ исключительно чтобы побороть свой неписец))
Мне не норм, ощущал бы себя обделенно, но резать все ж не повод
Спасибо обзорщикам от финалочного анона 
Урианжер обманывает друзей, мотивируя это каким-то высшим благом, всеобщим спасением и «Иначе они не поверят», но… Чувак, ты хотя бы пробовал с ними объясниться?
Нет, конечно 
Вообще обзорщик все правильно понял, там действительно нет ни мотивации, ни смысла - ну, потому что их и в каноне нет, эти два долбоеба (Экзарх, конечно, выглядит мутно, но вообще он положительный персонаж) принялись вешать всем лапшу ну прост)))
Герой, конечно, нездоров на всю голову, но он так искренне тащится от "бешеной девки", что ему невольно начинаешь сочувствовать. Очень выразительно получилось, хоть и больноублюдочно.
Ну хоть кто-то ему сочувствует Вообще он из тех исключительно упорных персонажей, кого даже смерть не останавливает, так что сталкерить свою девку (или мужика, пол ГГ ему не принципиален) будет долго и настойчиво и в конце концов таки добьется боя своей мечты 
Ну что могу сказать: плохо быть мужиком в фэнтези сеттинге. Всех развлечений - драки да женщины)) И это он еще высокопоставленный.
Файтсексуал Зенос мне скорее не понравился. Вроде ничего такого не сделал, да и папенька там видимо тот еще фрукт, а все равно неприятный какой-то. Надеюсь, свою идеальную противницу он в конце-концов встретит, и она к обоюдному удовольствию отвесит ему люлей)
Да нормальный у нас сеттинг, империя вообще технически продвинутая, это персонаж такой 
Но да, Зенос очень своеобразный и вообще в императорской семье нормальных нет, и да, бой мечты он таки получит 
Вам бы детские книжки писать.
Спасибо.