Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Все сирца мира обзорщикам! 
Все сирца мира обзорщикам!
ДА!!! 
Исполнение челленджа. Тема: Милосердие (+ я решил считерить и скомбинировать ее с темой райтобера, который прохожу. Дополнительная тема: "Смерть и налоги")
Фандом: Космоолухи, приквел, вампирское!AU, все персонажи оригинальные, джен + фоновый гет (вампир/его служанка-"кормилица"), рейтинг низкий.
Флафф, хэппиэнд, вампирский ПАФОСЪ!!!, неуважительное отношение к женщинам, шутки за 300, инверсия(?)
Отредактировано (2023-10-01 15:31:21)
Оридж. Слэш, R. 523 слова. Драма, жестокость, упоминания группового насилия (которое не закончилось), рабства и совсем чуть-чуть - наркотиков. Ключ: милосердие.
я б немного подтянул, чтоб от такого короткого текста не возникало ощущения затянутости
Спасибо за совет, анон.
Дам тексту отлежаться, перечитаю на свежую голову и немного отредактирую перед выкладкой.
Анон пишет:Джокер
РПФ американский футбол,Читал, само собой, как оридж. История хорошего мальчика, который сталкивается с более или менее суровыми реалиями жизни. Однако то, как он спускал плохое с собой обращение - действительно возмутительное, просто поражает. Какой у него после этого будет авторитет? Да никакой!
При этом, конечно, рекомендации Билла во первых запоздалые - если они одна команда, чего он сам яйца мял так, что подошёл лишь на второй год? Во-вторых, он предлагает реакцию разумеется чрезмерной - типичный вариант: сначала агрессию зажмем, потом впадем по этому поводу в неадекват. Симпатии, по итогам, не вызывают оба.
Написано отлично просто.
Спасибо, анончик с мощными лапищами!
В (условное) оправдание хорошего мальчика - об него не сразу начали вытирать ноги, это была постепенная эскалация. Но до него не очень быстро доходит. И глубины похуизма, с которым Билл подходит к своей команде (буквально своей: он и главный тренер, и генеральный менеджер), с каждым годом ужасают ещё сильнее. Дед, если тебе в семьдесят лет уже скучно... уступи дорогу тем, кому ещё интересно! 
Так что да, этот текст выкован и закалён в жаре моего баттхёрта. В сторону обоих, по разным причинам.
Спасибо большое! 
Обзор на Флаг.
Мне понравилось! Чувства Хакса очень противоречивые и от того очень выразительные. И Миллисент отличная и мысли, что людям бы быть как котики - все понравилось и задумался, есть ли кошачьи расы в ЗВ. Не так хорошо знаю вселённую. В общем, очень хороший взгляд на конкретный момент канона со стороны Хакса.
Спасибо, анон
В ЗВ есть котики, точнее лот-котики и туки.
Иногда Хаксу фанонят такую, иногда обычную земную кошку.
Остальным обзорщикам тоже большое спасибо 
Оридж. Слэш, R. 523 слова. Драма, жестокость, упоминания группового насилия (которое не закончилось), рабства и совсем чуть-чуть - наркотиков. Ключ: милосердие.
▼не бечено⬍
Ой, что-то с каждым разом всё грустнее и грустнее читать про Йоэля 
Обзор на Флаг. Субьективщина, неравномерно про разные фики, но всем любви, обзорщику нравится движ и ваши истории
Спасибо большое
автор имполнения по Мемуарам
Я не знаю, конечно, какой Йоэль расы, но хомо сапиенс без воды живёт три дня, и нет, физиологические жидкости воду не заменяют)
Отредактировано (2023-10-01 16:02:17)
Я не знаю, конечно, какой Ноэль расы, но хомо сапиенс без воды живёт три дня, и нет, физиологические жидкости воду не заменяют)
Жидкостей было очень много, примерно норма по дневному питью для здорового взрослого человека, так что он точно не страдал от жажды. По составу они похожи на мясной бульон, а бульон вполне заменяет воду.
По составу они похожи на мясной бульон
Не до такой же степени, ну.
В общем, не знаю, лично меня такие штуки выбивают. Смотрится нагнетанием ради нагнетания.
Ой, что-то с каждым разом всё грустнее и грустнее читать про Йоэля
ну там да, невесёлое прошлое(
Я не знаю, конечно, какой Йоэль расы, но хомо сапиенс без воды живёт три дня, и нет, физиологические жидкости воду не заменяют)
Жидкостей было очень много, примерно норма по дневному питью для здорового взрослого человека, так что он точно не страдал от жажды. По составу они похожи на мясной бульон, а бульон вполне заменяет воду.
Он не человек и даже для своей расы "модифицированный", и весь смысл его создания - сделать очень выносливое тело. А писать "не чувствует себя дженази" по смыслу звучит как-то странно
К тому же... "несколько дней" всё ещё может быть меньше, чем три)
Отредактировано (2023-10-01 16:12:56)
"несколько дней" всё ещё может быть меньше, чем три
Строго говоря, не может. Ну да ладно, не будем ебать мышей. Если там не человек, у него может быть любая физиология.
Строго говоря, не может. Ну да ладно, не будем ебать мышей.
Я вообще к тому, что сложно считать гг - "надёжным рассказчиком". Но в целом да, не суть.
Как раз подходящая тема для фика "Снейпу дали из милосердия".
Черт, я теперь хочу такое исполнение 
Черт, я теперь хочу такое исполнение
Значит ты главный претендент на то, чтобы стать его исполнителем.
Значит ты главный претендент на то, чтобы стать его исполнителем.
Не, у меня другие каноны 
Не, у меня другие каноны
Нет канона, кроме ГП, и Роулинг пророк его! 
Нет канона, кроме ГП, и Роулинг пророк его!
Последний раз писал по ГП, когда мне было то ли 15, то ли вообще 13 лет 
Последний раз писал по ГП, когда мне было то ли 15, то ли вообще
Все остальное - это АУшки по ГП
Обзор на Флаг. Субьективщина
Анон, спасибо за субъективщину!))
чрезмерной аскетизм Инквизиции совершенно не понравился: перегибы в одну сторону ведут к перегибам в противоположную. И прост из этого факта понятно, что Инквизиция там ну очень нехорошая организация от которой стоит держаться полдальше
Ох анон, мне как автору очень интересно читать про взгляд со стороны, потому что я то знаю, что там внутри инквизиции делается, и почему они такие, но вываливать на читателя сразу всю матчасть - негуманно. Да и скучно будет все это читать. Рад, что этот орден производит впечатление места, где лучше не оказываться)
Ой, это такая милота вышла и внезапно лично я вижу такой прегет. Очень пре, разумеется, раз герои тут еще дети.
Спасибо 
Ну это, как-никак, канонный пейринг, так что всё логично))
Обзор на тему "Флаг". Вторая часть
Анон с фандомом Космоолухов. Я вот с каноном знаком весьма плотно. И это мне вообще не помогло
Можно смело читать как оридж.
Отредактировано (2023-10-01 19:17:54)