Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Прочел первую половину исполнений на тему флаг, фидбек короткий, не взыщите. Вторая половина - завтра)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон
Приятно было увидеть тёплые слова о своём исполнении.
Спасибо обзорщику 
Спасибо огромное за отзыв, анон! Там от FR только мир, так что вполне какоридж.) Очень приятно, что тебе понравилось.)
И снова какоридж. Здорово написано. Непонятно в точности, что там у них случилось с небом, но мне вайбами "Дороги" Маккормака повеяло, хоть она и намного жестче. Потому что непонятно, остались ли вообще те другие города и люди, но пока есть кто-то выживший, есть и надежда. Да и вроде неплохо у них там все в полисе: школа, рыбалка.
Спасибо, анон 
Мы сами не знаем, что осталось, но жить реально можно.
Мега
: прочитал исполнения второго тура, хочу отсыпать сердец анону с Икаром. Мое любимое исполнение на этом туре!
Очень рад, что понравилось))
Ключ: милосердие
шингеки, пг-13, джен с элементами микро-расчленёнки, кидфик, 688 слов
Отредактировано (2023-10-01 01:00:02)
шингеки, джен с элементами микро-расчленёнки, кидфик, 688 слов
Рейтинг?)
Рейтинг?)
Дописал
Ооо, какой шикарный обзор
Мощны твои лапищи, анон. Спасибо.
А меня теперь ни один обзорщик не обозреет, потому что меня не внесли в таблицу 
Дописал
Спасибо)
А меня теперь ни один обзорщик не обозреет, потому что меня не внесли в таблицу
Анон, продублируй мне, плз, ещё раз свою ссылку в личку. Если ты этого не делал - ну ква, я стараюсь вылавливать исполнения по треду, но не всегда это получается.
Апд. Если ты донесший после дедлайна, то увы
Безымянный
Отредактировано (2023-10-01 01:19:08)
Увы, канон мне не знаком, так что в итоге я запутался в начале, кому из двоих героев какие реплики принадлежат.
Ой. Знание канона тут не помогло бы никак, это я тупой и не подумал
Спасибо, что сказал, может дойдут руки поправить
В остальном тоже большое спасибо, очень рад, что зашло 
Обзор на «Чужой секрет»
Спасибо обзорщику от автора кусочка про Тея и дракона)
Вообще, основная история должна быть про них, но выпавшие дальше темы слишком хорошо легли на флэшбеки 
Ой. Знание канона тут не помогло бы никак, это я тупой и не подумал Спасибо, что сказал, может дойдут руки поправить
В остальном тоже большое спасибо, очень рад, что зашло
Ооо, какой шикарный обзор
![]()
Мощны твои лапищи, анон. Спасибо.
*лег и немного умер*
Флаг завтра или послезавтра, я с 7 вечера, что ли, практически без перерывов читал и писал 
У меня, скорее, остались вопросы, а зачем тут АУ?
Это кусочек из большого АУ, и там очень много поменяно.
Я уже понял, что не стоило выкладывать его куском без контекста, потому что многое непонятно и бессмысленно.
Никто не знает о происхождении Гермионы, например, поэтому на Слизерине ей отлично.
Спасибо обзорщику от автора кусочка про Тея и дракона)
Вообще, основная история должна быть про них, но выпавшие дальше темы слишком хорошо легли на флэшбеки
Забыл написать: встреча у них получилась очень седзевская, конечно 
РПФ вокруг американского футбола
Ох.
ОХ.
Как оно… больно, жизненно и вообще. Совершенно не знаю этих людей, но все эмоции, чувства и переживания Жизель так отозвалисьВот это вот состояние, когда с одной стороны «формальных поводов нет» – а с другой оно все давным-давно развалилось, и нечего склеивать, и спасать нечего. И при этом остаешься скованным воспитанием, чувством обязанности и моралью, которые никому больше не нужны. И про детей – очень, очень больно и верибельно. Хотя, учитывая, что Виви позвала Камиллу, может, Жизель слишком пессимистично смотрит на свои с ними отношения.
Хорошо, что Камилла приехала. И хотелось бы, чтобы у них все сложилось с Жизель. Но Том все равно мудак и ничего хорошего не заслуживает :fire:
Ты прекрасен, анончик!
И спасибо, что проникся!
Мой цинизм по поводу селебритис подсказывает мне, что это наверняка был союз жабы и гадюки, но... в своей трагической истории каждый и каждая имеет право побыть трагическим персонажем. (И да, они всё-таки развелись, так что не всё безнадёжно в кукольном домике)

Спасибо всем обзорщикам за отзывы
Но дошел до «жестокой и отвратительной твари под видом пятикурсника», и меня просто порвало. Это ведь о Люпине, верно? И вот, вроде, Лэнс такой прогрессивный и толерантный для своего времени – и при этом вот так легко навешивает на совершенно не виноватого и наоборот, пострадавшего ученика такой ярлык.
Да, это, конечно, о Люпине, и в то время (да и позднее) подавляющее большинство волшебников относились к оборотням именно так, а уж в консервативной среде чистокровных особенно. Люпин и в Хогвартс бы не попал, если бы не Дамблдор, для него невероятная удача, что всё так обернулось. Хоть Лэнс и в конфликте с устоями общества, в котором он вырос, он всё равно подвержен некоторым его предубеждениям и предрассудкам. Какие-то из них он потом пересматривает (про чистокровность, например), но он, конечно, далеко не Гермиона.
Писал писал исполнение, закончил… перечитываю: а вторая половина полная хуйня
Надеюсь, перепишу завтра, а то людям показать стыдно.
Ключ милосердие.
Апд. Если ты донесший после дедлайна, то увы
Спрашиваю не срача ради, почему нельзя включить тексты дедлайнеров в финальный пост?
Dragon Age, PG-13, AU, упоминание религии
Категория?)
Спрашиваю не срача ради, почему нельзя включить тексты дедлайнеров в финальный пост?
Разве что в самый последний, когда будет итог всего фестиваля. Если включать исполнения после дедлайна наравне с теми, что уложились в сроки, смысл дедлайна - а значит, и всего фестиваля со всеми ограничениями по времени - теряется.
Безымянный
Категория?)
Джен. Эх, не успеваю уже поправить. Надо было всё-таки с утра выкладывать, а не в ночи.