Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А обзоры будут? Сам в прошлый раз писал и да, тоже хочу, чтобы и мне отзывались
Вот и начни. А то другим обзорщикам, знаешь, тоже хочется отзывов.
ещё один обзорщик
А обзоры будут? Сам в прошлый раз писал и да, тоже хочу, чтобы и мне отзывались
Анон, в прошлый раз обзор на все исполнения написал всего один обзорщик, остальные ограничились какой-то частью. Я с одной стороны понимаю, что исполнений было доухуя, ещё и длинных - но тут либо все пишут на всё, либо смысла делать обзор, когда тебе самому ничего не прилетит, нету.
Ну так-то даже частичный обзор повышает шанс на то что ты в него попадёшь - что угодно больше, чем ноль
Вот и начни. А то другим обзорщикам, знаешь, тоже хочется отзывов
А если начну, ты напишешь? 
А если начну, ты напишешь?
Напишу 
Ну так-то даже частичный обзор повышает шанс на то что ты в него попадёшь - что угодно больше, чем ноль
Да, но всё - тоже лучше, чем часть)
А если я, например, принципиально не читаю РПФ, то значит лучше вообще не делать обзор раз во втором туре он есть?
А обзоры будут?
Пощадите обзорщиков, там одно исполнение на 2к 
Плюсую к вопросу. Меня нон-кон триггерит, например, я его не открываю в принципе.
Напишу
Ну я уже обозрел в черновике первые три. Раз уж кто-то ещё напишет, то я готофф
Анон-обзорщик на все в первом туре голосует за частичные обзоры
Шпарьте, аноны, хоть на часть текстов, хоть на один. Это все равно повышает шансы получить отзыв, а то на мой текст в первом круге фидбека практически не было, и это оч демотивирует.
Ну в общем, лучше неполный обзор чем никакого из-за сквиков. Пишите!
Ну я уже обозрел в черновике первые три. Раз уж кто-то ещё напишет, то я готофф

Мне такие комменты написали в первом туре, что я не смог себя заставить писать что-то во втором
Но щас я соберусь и напишу.
Мне такие комменты написали в первом туре, что я не смог себя заставить писать что-то во втором
Интересно, кто это...
первое исполнение первого тура
"Мороз по коже"
Оридж, сонгфик (если у кого-то на это сквик, из песни всего четыре строчки), джен, G
Аноны, у обзорщика есть личная просьба: указывайте, пожалуйста, количество слов 
Я с этим требованием к Боргу не пойду, но я пишу обзоры в перерывах между работой, и хотелось бы сразу прикидывать, сколько времени понадобится.
"Мороз по коже"
Мило
Прочел первую половину исполнений на тему флаг, фидбек короткий, не взыщите. Вторая половина - завтра)
"Мороз по коже"
Оридж, сонгфик (если у кого-то на это сквик, из песни всего четыре строчки), джен, G▼Тема "Милосердие"⬍
Печально, но хорошо хоть конец оптимистичный 👍
Прочитал отзыв только на текст, который читал сам, с удивлением увидел отсылку на свой
Сирдца обзорщику за работу 
Прочел первую половину исполнений на тему флаг, фидбек короткий
Спасибо за отзывы, анончик! 
Мега
: прочитал исполнения второго тура, хочу отсыпать сердец анону с Икаром. Мое любимое исполнение на этом туре!