Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне тоже кажется, что с нон-коном это У. 
Только Миллисент любит Хакса
Бедняжка такой!
красивая страничка 
и правда!
скачем 
Красивая страничка!
Ву-ху, мне ответили на отзыв! 
я считаю Снейпа так себе преподом, но прямого использования учеников в интригах против других преподавателей за ним не помню.
Вообще Снейп в каноне дал это задание, чтобы при помощи учеников раскрыть секрет Люпина, о чем в конце третьей книги прямо написано.
Вообще Снейп в каноне дал это задание, чтобы при помощи учеников раскрыть секрет Люпина, о чем в конце третьей книги прямо написано.
Я именно поэтому и написал "прямого". Он надеялся, что кто-то из учеников догадается, но никому не говорил "иди и сдай Люпина". Гермиона вон догадалась, промолчала и ни о каком давлении с его стороны не говорила.
обзорщик
обзорщик
Я не спорю с обзором если что, просто хотел уточнить, что тут у Гермионы сильно другие отношения со Снейпом. Из куска это непонятно, конечно, наверное, не стоило его без контекста вносить, виноват.
И еще я не понял, почему вы подумали, что у Гермионы нет настоящих друзей? Там написано "нормальных", потому что она в данный момент в конфликте с ними обоими (из-за метлы и гиппогрифа) и злится.
Я не спорю с обзором если что, просто хотел уточнить, что тут у Гермионы сильно другие отношения со Снейпом. Из куска это непонятно, конечно, наверное, не стоило его без контекста вносить, виноват.
И еще я не понял, почему вы подумали, что у Гермионы нет настоящих друзей? Там написано "нормальных", потому что она в данный момент в конфликте с ними обоими (из-за метлы и гиппогрифа) и злится.
Тут у Гермионы сильно другие отношения с Малфоем, в первую очередь 
Не обзорщик, другой офигевший анон.
Там написано "нормальных", потому что она в данный момент в конфликте с ними обоими (из-за метлы и гиппогрифа) и злится.
Потому что в тексте этого не было, а без этого контекста про ссору весь этот заход "вот вроде есть Гарри и Драко, но я им рассказывать не буду, и вообще у меня нет нормальных друзей" прочитался именно так
Потому что да, очевидно, что фик - АУ, а насколько он АУ относительно третьей книги - непонятно, и как там обыграна ситуация с тем же гиппогрифом, из такой маленькой зарисовки - тоже. Поэтому информацию про ссору читателю взять негде.
Автор, я тоже не хочу вас обидеть, просто пишу свои впечатления как читателя, который не в курсе ваших фанонов, а судит только по выложенному исполнению.
Я абсолютно принимаю претензии по части ау, но удивлен тем, что канон тоже надо было пересказать))))
Я абсолютно принимаю претензии по части ау, но удивлен тем, что канон тоже надо было пересказать))))
насколько он АУ относительно третьей книги - непонятно
У вас Гермиона на Слизерине и дружит с Малфоем. Откуда читателю знать, что еще изменилось в этой АУ? Может, там гиппогриф Рона подрал, я не знаю.
Про Снейпа я уже вроде объяснил, меня смутило именно прямое подталкивание Гермионы к действиям. Пока он просто максимально намекающе интересовался у нее, сделала ли она домашку, он мне вполне нравился.
Ключ: чужой секрет
Шингеки, джен с налетом пейринга, оос
Райнер милый и тактичный
жду новую тему 
На флаг меньше исполнений?
На флаг меньше исполнений?
кмк раза в два меньше
Я писал и не дописал...
Я до последнего колебался между серьезным и не очень серьезным исполнением и щас лихорадочно пытаюсь дописать.
Уф, прошёлся по профилю, проставил в шапках это ваше настоящее время. Ощущения по-прежнему самые идиотские.
Чтобы как-то себя развлечь, заодно собрал статистику:
Уф, прошёлся по профилю, проставил в шапках это ваше настоящее время
А я сейчас ставил тэги, но предупреждения не нашел, просто в примечания бахнул.
Надеюсь, на флаг кто-нибудь еще исполнения принесет. Порнухи мало.