Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я уже знаю, о чём напишу, осталось продумать пару деталей и, собственно, написать
Ничего не могу придумать на тему 
Коварный анон подал сложную тему!
Ну 60 слов уже есть...
Как быстро вы забыли про существование одного гетного рпф

Нет
Ой, как здорово, что ты участвуешь, буду ждать от тебя исполнения!
Попробую в микро-обзоры. Не обещаю обозреть всё, могу писать некомплиментарно, имейте в виду.
И я начну, и тоже не везде хвалебно.
И я начну, и тоже не везде хвалебно.
Анон, спасибо! А можно под катом пояснить за свой текст?
А можно под катом пояснить за свой текст?
Конечно)
Эх, ну почему я донес свое исполнение в числе последних, теперь обзорщики могут и не добраться 
Конечно)
Про оридж с элементами фандомного текста
Отредактировано (2023-09-27 01:45:23)
Ой, как здорово, что ты участвуешь, буду ждать от тебя исполнения!
Оввв, спасибо, очень приятно!) Я вряд ли по отп буду много исполнять, в прошлом писательском у меня ни на один ключ не пришла в голову отп-шная идея, может, в этот раз получится.
Анон с потерянным исполнением, я тебя нашёл (изначально думал, что всё нормально, потому что одно исполнение не принесли ссылкой в личку, и у меня всё сходилось: 20 сообщений - 20 исполнений). Напиши мне, пожалуйста, свой канон сюда или в личку, чтобы я обновил список исполнений.
Безымянный
Безымянный, ты вообще ангел, я тебе не приносил ссылкой в личку, а ты меня посчитал!
(анон с ну погоди)
Красивая страничка 
Безымянный, ты вообще ангел, я тебе не приносил ссылкой в личку, а ты меня посчитал!
(анон с ну погоди)
В следующий раз приноси, пожалуйста 
Красивая страничка
Загадаю чтоб написать задуманное с соавтором и закончить пару начатых штук
Отредактировано (2023-09-27 02:19:41)
В следующий раз приноси, пожалуйста
Если буду участвовать, обязательно принесу )).
агадаю чтоб написать задуманное с соавтором и закончить пару начатых штук
Успеха тебе, анон!
Эх, ну почему я донес свое исполнение в числе последних, теперь обзорщики могут и не добраться
вся надежда на наоборотного обзорщика, который начнёт обозревать с противоположного конца 
Отредактировано (2023-09-27 02:40:14)
Если буду участвовать, обязательно принесу )).
Спасибо 
Красивая страничка-красивая страничка, пусть я успею все написать до дедлайна, и пусть оно будет не всратым! 
Этот обзорщик пошёл с конца и смог обозреть в пару слов много, но не все