Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Напевает alza la bandera revolucionaria
Хорошая тема!
Я пытался загуглить про флаг, подходящий интересующему сеттингу и месту, но не нашёл, какой он был
А поделись, может, аноны подскажут.
А поделись, может, аноны подскажут.
Будут ли обзоры 
Будут ли обзоры
Анон, да не парься, пойдёшь с этим текстом на блицтур какой-нибудь.
Я б с радостью поделился лишними идеями с анонами, которые не знают, о чем написать (но у меняя слишком специфичный сеттинг).
А поделись под под катом, может безыдейные аноны смогут натянуть эту сову на свой глобус?
Отредактировано (2023-09-26 15:52:11)
Я придумал сразу несколько про флаги. Один самый, что ни на есть, метафорический, но это больше для современных канонов подойдет.
Флаг в итоге идеально вписывается в тот цикл историй, который я решил написать под этот челлендж, но я совсем не хотел раскрывать эту историю, просто главный герой этого - отнюдь не мой любимчик.
Кто ты, анон с Византией
Почему я раньше тебя не встречала
Почему я раньше тебя не встречала
Потому что я по ней ещё ничего не писал
Может, соберусь, но там будет очень специфически и вообще больше про отношения
Отредактировано (2023-09-26 16:15:37)
Будут ли обзоры
От меня будут, но не раньше, чем завтра, а то и послезавтра. Исполнений слишком много.
Какой Марко молодец! Такой мягкий и трепетные, но всё равно смелый! А Фролло очень пугающие. С позиции Марко прям очень хорошо передаётся это восприятие очень-очень грозного начальника.
Спасибо! Да, он мягкий и пугливый, но всё же честный и хороший)
Увы, он очень не уверен в себе, да и место работы сильно не подходит его складу характера
Спасибо за отзывы, анончики 
я очень извиняюсь, а если у меня рпф, можно на флаг писать политоту, или меня за ТК тему забанят здесь?
я очень извиняюсь, а если у меня рпф, можно на флаг писать политоту, или меня за ТК тему забанят здесь?
Если актуальную, то точно не надо 
Блин, у меня больше ничего про флаги нет.
Актуальная политота везде вне ТК и АТК запрещена, это общие правила холиварке, не думаю, что для этого треба сделают исключение.
А абстрактную политоту без отсылочек можно же? Не эльфы в Средиземье, а просто неназванная страна
А абстрактную политоту без отсылочек можно же? Не эльфы в Средиземье, а просто неназванная страна
Абстрактно флаг - это практически в любом случае политота. 
Есть два варианта. Первый - выложить в треде полит.рпф, а сюда принести ссылку. Второй - закрыть звездочками названия, а имена немного переделать (но это такое себе, кмк).
Отредактировано (2023-09-26 18:19:36)
мое исполнение не попало в свободный пост, но я забыл указать фандом)
Отредактировано (2023-09-26 18:24:28)
Абстрактно флаг - это практически в любом случае политота
Или прайд-тематика
Анон пишет:я очень извиняюсь, а если у меня рпф, можно на флаг писать политоту, или меня за ТК тему забанят здесь?
Есть два варианта. Первый - выложить в треде полит.рпф, а сюда принести ссылку. Второй - закрыть звездочками названия, а имена немного переделать (но это такое себе, кмк).
▼Скрытый текст⬍
Да он небось