Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тогда можно сразу не идти на фест, а просто писать по любым понравившимся темам без дедлайнов, чё.
Можно. А можно прийти и не портить остальным настроение.
Следующая тема-то закончится 29 сентября по плану, ну и (возможно) ночь для дедлайнеров, и так далее, как при этом может что-то набежать?
То есть ждать дедлайнеров полсуток и больше = отжирать отнимать время для исполнений следующего ключа?
Ну молодца, анон, отличное предложение внёс, чё!
Мемуары Ванитаса, джен, G
Марко прям жалко, он так переживает
Ну молодца, анон, отличное предложение внёс, чё!
В смысле «внёс»? Я ничего не вносил, так по факту и было на прошлом фесте, ничего страшного в этом не вижу.
Аноны, прошу прощения за задержку, пробежался пару раз по треду, чтобы проверить, точно ли не забыл никакие исполнения.
Завершён первый цикл писательского тура!
Следующая тема - "Флаг".
Сроки исполнения - 26-29 сентября (сборный пост будет утром 30).
Минимальное количество - от 200 слов. Исполнения выкладываются под подписанные каты, с указанием канона, категории и рейтинга.
Исполнители могут присоединяться на любом этапе.
Оставшиеся темы (в нехронологическом порядке):
Безымянный будет благодарен за ссылки на исполнения. Всем удачи и вдохновения)
Ни хрена себе, в прошлый раз было намного меньше исполнений! Аноны круты!
(сборный пост будет утром 30)
Простите, орг, а он будет утром или в обед, как сегодня? Три дня с копейками — это рил очень мало на исполнение.
Простите, орг, а он будет утром или в обед, как сегодня? Три дня с копейками — это рил очень мало на исполнение.
Постараюсь в районе 11-12 дня по Мск (у меня это утро).
Постараюсь в районе 11-12 дня по Мск
Ладно, спасибо за ответ.
Первую тему не успел из-за работы, на вторую не знаю, что писать
Надо реально написать на те из списка, которые заходят.
Ебучий флаг, у меня было 2 идеи на него, а сейчас еще третья подоспела. Я не успею все за 3 дня. Со своей скоростью я и одну не успею, похоже.
Я вообще не знаю, что на него писать
Я чет такой слегка начал писать про Флаг, а там уже 150 слов. Чую, родится миди
Я вообще не знаю, что на него писать
+1 видимо, пропущу
видимо, пропущу
Ну и ничего страшного, никто ж не дисквалифицирует.
Ура, у меня есть текст на тему.
Да чо б я бякался, так, удивился просто. Мож автор и хотел удивить вотэтоповоротом.
На самом деле это зарисовка для большой ау-шки, где у всего будет обоснуй, но вне контекста вот так выглядит.
С флагом забавно разделилось: часть анонов не знает, какую идею из многих выбрать, а другая - понятия не имеет о чем писать. Любопытная тема.
Вам было бы интересно узнать, кто какой ключ предложил?
Нет)
С флагом забавно разделилось: часть анонов не знает, какую идею из многих выбрать, а другая - понятия не имеет о чем писать
Я б с радостью поделился лишними идеями с анонами, которые не знают, о чем написать (но у меняя слишком специфичный сеттинг).
Очень! В первый день только и делал, что пытался угадать. Автора одного из ключей я даже пронзил, уверен на 100%.
Отредактировано (2023-09-26 15:05:00)
Очень! Автора одного из ключей я даже пронзил, уверен на 100%.
Хоть ключ назови
Хоть ключ назови
Милосердие.
Тема "Флаг" не моя, но она больше подходит моему спорту, чем то, что предложил я Осталось только выбрать, про какой из судейских флагов, Переломивших Ход Эпохального Матча, написать очередной драббл, интересный только мне и моим бедным друзьям-заложникам, вынужденным читать пописы про это самое.
Я пытался загуглить про флаг, подходящий интересующему сеттингу и месту, но не нашёл, какой он был (а ведь был наверняка), да и всё равно хз, что вокруг этого навертеть(