Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чужой секрет
Рейтинг G, джен.
Персонажи: Гермиона, Снейп и все-все-все
Где же новая тема...
Занятно, что много ГП на этом ключе Сможет ли другой какой-нибудь фд передоминировать на следующем левеле кхе*икар*кхе
Ключ - "Чужой секрет"
▼Оридж, фемслэш, G, 596 слов⬍
Оо, Напиточек. Приятно видеть кусочек их истории.
Малфой раззвонит всей школе, а Поттер точно будет своего любимого учителя защищать.
Малфой? Это было внезапно
Аноны бякаются о чужой фанон из чужого фика
А ООС вешать?
Ну так как бы… сюрприз?) людям твои особенные фаноны могут не зайти, особенно без предупреждения
Конкретно этот фик не читал, но вносил за такое в чс.
Да чо б я бякался, так, удивился просто. Мож автор и хотел удивить вотэтоповоротом.
Пока у них есть еще немного времени
Ух, трагично
И темы все ещё нет... Кто там предлагал сократить время на каждую? Такими темпами мы и за четыре дня не уложимся.
Ладно пару часов подождать дедлайнеров, ладно до утра... но уже полсуток прошло
Да ладно, может, спит человек.
Короче, я голосую против того, чтобы дожидаться дедлайнеров. Борг сам говорил, что не хочет растягивать тур, но в итоге именно это и происходит. Не успели - просто не попадут в сборный пост, выкладываться-то никто не мешает.
Господи, какие вы душные...
А я был уверен, что дедлайн сегодня
+1. Есть свободное время, можно взять любую понравившуюся тему и написать по ней. Когда она выпадет, выложить текст. Чего панику разводить?
Борг сам говорил, что не хочет растягивать тур, но в итоге именно это и происходит.
Не вижу ничего страшного, если сорокадневный фест растянется ещё на полсуток из-за дедлайнеров.
Не вижу ничего страшного, если сорокадневный фест растянется ещё на полсуток из-за дедлайнеров.
Каждый раз по полосуток - уже немало набегает
Есть свободное время, можно взять любую понравившуюся тему и написать по ней. Когда она выпадет, выложить текст
Тогда можно сразу не идти на фест, а просто писать по любым понравившимся темам без дедлайнов, чё.
Каждый раз по полосуток - уже немало набегает
Почему каждый раз? Это же не суммируется.
Почему каждый раз?
А ты правда думаешь, что это первый и последний раз, когда будут дедлайнеры?
+1. Реально филиал пейсателей.
То есть заставлять ждать участников, согласившихся на определённые правила, это окнорм и ничотакого, а высказывать своё недовольство этим - сразу пиздец? Так давайте и на обычных турах дедлайнеров не осуждать, не жаловаться в тред, а то че это, зачем так душнить.
Отредактировано (2023-09-26 12:37:39)
А ты правда думаешь, что это первый и последний раз, когда будут дедлайнеры?
Да понятно, что дедлайнеры будут каждый раз, мне непонятно, почему «немало набегает»? Следующая тема-то закончится 29 сентября по плану, ну и (возможно) ночь для дедлайнеров, и так далее, как при этом может что-то набежать?