Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
о, шикарно, я скучал по ним 
я скучал по ним

поставлю "Ну погоди"
Ставь! (А ведь я не собирался)
восхитительно
Наконец-то я снова что-то пишу!
![]()
Ключ - "чужой секрет".
Оридж, джен, дружба, закадровое признание, ссора и реакция персонажа на тайну, о которой он не подозревал.
Аааа я так рад их появлению, что меня не огорчила эта болезненная зарисовка. Нэд справится, я верю в него.
А что вы считаете своими сильными сторонами?
Меня редко упоминают как анона, который красиво пишет, но в отзывах говорят, что я пишу просто, но точно, без лишних красивостей. Я умею "писать вокруг белого шарика" и раскрывать события постепенно, не говоря о них прямо. Я практически до всех читателей доношу именно тот смысл, который хотел донести, но при этом моих персонажей разные люди воспринимают по-разному. Я умею в психологию, верибельное поведение и живые диалоги. А ещё я умею писать горячую энцу!
Я не очень хорошо пишу большие объёмы, хотя последнее время работаю над этим. Избегаю описаний, не умею в дженовый рейтинг, в динамичные сцены, а ещё я последнее время прямой, как рельса, в том, что считаю положительным, а что отрицательным, и это заметно по моему творчеству, в плохом смысле. Я очень тяжело пишу без вдохновения, и мне трудно придумывать сюжеты.
Наконец-то я снова что-то пишу!
![]()
Ключ - "чужой секрет".
Оридж, джен, дружба, закадровое признание, ссора и реакция персонажа на тайну, о которой он не подозревал.▼примерно 870 слов, рейтинг G.⬍
Вот не зря мне этот чел не нравился)) Но, думаю, он всё же справится с эмоциями. Круто, анончик.
о, шикарно, я скучал по ним
А я не узнала... это из чего-то ориджа?
А я не узнала... это из чего-то ориджа?
ага, морской вампир
Оридж, джен, дружба, закадровое признание, ссора и реакция персонажа на тайну, о которой он не подозревал.
Анон, это восхитительно, как я рад, что снова встретил этих героев!
Фем, фоновый гет, классовое общество, юст, поклонение, разница в возрасте, слегка абьюзивные отношения, внутренняя гомофобия, hurt/no comfort
Красивое и чувственное такое.
Клёво как. Я их пока не очень знаю, но они мне нравятся. Хороший такой молодой человек, после бури чувств сумел взять себя в руки, очень достойно.
Как легко тебя подбить на всякое)) Клёво вышло, трогательны оба: и волк с книжками, и заяц с рогаткой)
Анончик, какое офигенное! Я что-то так умилился с концовки, прямо тронуло 
Тоже не планировал вписываться, но внезапно вдохновился
906 слов, ГП, джен, PG, Гарри сильно изменился за лето
Тоже не планировал вписываться, но внезапно вдохновился
906 слов, ГП, джен, PG, Гарри сильно изменился за лето
Здорово, анон, очень люблю эту тему, и Снейп здорово раскрыт.
Скорей бы уже новый цикл! Хватаюсь то за одну тему, то за другую: никак не решу, что именно писать в ожидании новой.
Все-таки 4 дня - мноого
Все-таки 4 дня - мноого
А кому-то мало 
А у меня зато райтблок прошел - я свое написал, всех зачел, а потом в ожидании обзоров новой темы главу в нетленку накатал, осталось только вычитать перед публикацией. 
а потом в ожидании обзоров
а сам будешь обозревать? 
Я другой анон и думал запилить обзоры, начал читать, но дошел до пвп и сломался. Незнакомый фандом, незнакомые персы ебутся. Что сказать, "спасибо, подрочил"? А если не совсем моя трава и не подрочил?
Я другой анон и думал запилить обзоры, начал читать, но дошел до пвп и сломался. Незнакомый фандом, незнакомые персы ебутся. Что сказать, "спасибо, подрочил"? А если не совсем моя трава и не подрочил?
Ну пропусти этот текст. Я вот его вообще не читал, потому что мой сквик) Необязательно же комментить все.
емае не обозревайте всех, а то выгорите
Я не понимаю как на большую часть ориджей отзываться, потому что нихуя непонятно 
Отредактировано (2023-09-25 18:05:23)
емае не обозревайте всех, а то выгорите
А я думала, в этом-то и суть обзоров - хоть по пару строчек, но на все?