Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати, хотел спросить автора текста по ВТМ: а там все твое вампиров — торики?
Да)
Да)
Сцук.))) Ну, это объясняет все в их поведении, ну вообще все. Максимальный респект за то, что тебе удалось так точно передать самую мякотку клана, при том не делая персонажей одинаковыми.
Сцук.))) Ну, это объясняет все в их поведении, ну вообще все.
Максимальный респект за то, что тебе удалось так точно передать самую мякотку клана, при том не делая персонажей одинаковыми.
Спасибо, анон <3 Я очень люблю Тореадоров в разных их проявлениях, и такое ну прям очень приятно читать)
Пишу зарисовку и надеюсь успеть доделывать вторую
Два текста на один ключ? 😳
Ни пуха, ни пера, анон!
Не записывался, но что сказать, имею!1
Индийская мифология, гет, намёки на подспудный слэш, нетрадиционная религиозная ориентация (с). PG.
Ключ - "чужой секрет".
Уххх какое. Что ж они все такие несчастные в этой жуткой мифологии
Индийская мифология, гет, намёки на подспудный слэш, нетрадиционная религиозная ориентация (с). PG.
Ключ - "чужой секрет".
Какое охуенное! Надеюсь, ты и по другим ключам будешь писать.
Ключ - "чужой секрет".
Какое красивое, анон, ты волшебно пишешь. Когда читаешь, текст как будто приятно пересыпается мягким песком
Заодно обзавидовался описаниям.
Шикарно, анон!
Теперь даже не знаю, стоит ли писать, так точно не получится
Стоит, конечно.
О, анон с Арджуной — офигенное!
Пиши, конечно!
Про себя - мне может нравится, что я читаю у анонов, но свое все равно нравится больше
Аноны, а как вы боретесь с синдромом чужой крутости? Ну, когда наталкиваешься на текст, написанный сильно круче, чем ты реально можешь сам. Вас это сильно выбивает из колеи? Надолго? Или вообще пофиг?
Или вообще пофиг?
Это. Но я считаю, что хорошо пишу.
Это. Но я считаю, что хорошо пишу.
Везёт. Я тоже считаю, что хорошо пишу, но всё же есть люди, которые пишут лучше
Меня выбивает, если автор пишет примерно в моей области, а если совсем про другое, тогда просто читаю и восхищаюсь.
Вас это сильно выбивает из колеи?
Да Но обычно приступ магнолии проходит за день-два. а потом возвращается
Вас это сильно выбивает из колеи? Надолго? Или вообще пофиг?
Вообще пофиг. Я знаю, что хуёво пишу, лучше не будет, но мне сам процесс доставляет удовольствие и атмосфера вот этого литературного клуба.
Я вроде бы подходящий под один из ключей текст на перевод нашел. Думаю, может, попробовать поучаствовать с переводом?..
Б.Орг, какие правила оформления перевода тут — нужно ссыль на ориг. текст давать?
Отредактировано (2023-09-24 22:12:48)
Вас это сильно выбивает из колеи? Надолго? Или вообще пофиг?
Если пишет про отп, то выносит легко и мощно. Но потом я открываю свои тексты и понимаю, что тоже охуенный. И попускает
Аноны, а как вы боретесь с синдромом чужой крутости? Ну, когда наталкиваешься на текст, написанный сильно круче, чем ты реально можешь сам. Вас это сильно выбивает из колеи? Надолго? Или вообще пофиг?
Я так решаю: когда пишу своё, не читаю чужое, как раз чтоб не демотивироваться чужой крутотой
А по моему отп никто не пишет