Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А если на писательский тур не подавал тему, но написал исполнение, на него тоже нужно будет ссылку Безымянному дублировать, или он только от полноценных уучастников тексты учитывает?
А если на писательский тур не подавал тему, но написал исполнение, на него тоже нужно будет ссылку Безымянному дублировать, или он только от полноценных уучастников тексты учитывает?
Дублируй, учитывает.
Первую тему надо выложить включительно до 25?
25 включительно же вроде
Дублируй, я всех учитываю)
Первую тему надо выложить включительно до 25?
По 25 включительно (а учитывая практику прошлого тура, скорее всего, сборный пост и новая тема будут вообще 26 утром, потому что многие дописывают в ночь).
Безымянный
Боже мой, какая прелесть про Нюшу и кашу!
Спасибо!
Аноны, хотел спросить: насколько широко можно трактовать ключи? Я прикидываю сюжет для одного и, кажется, слишком ухожу в иносказательность. Не совсем сова на глобусе, как на спецквесте бывает, но такое...
А кто-то еще авторов угадывал? Подозреваете кого-нибудь?
Я только Переводчика пронзил
Отредактировано (2023-09-24 15:05:33)
(а учитывая практику прошлого тура, скорее всего, сборный пост и новая тема будут вообще 26 утром, потому что многие дописывают в ночь).
Тааак доооолгооооо
Это было несложно)
Ну вон новичка ещё пронзили.
Я подписан на уведы по фику одного участника, оказывается, и так спалил, он почти сразу на фикбуке апдейтнул
Вообще по текстам писательского тура пронзать авторов не так-то просто. Во-первых, тексты в основном очень коротенькие, по ним хер что пронзишь. Во-вторых, имея заданную тему и ограниченное количество времени, люди обычно пишут иначе, чем для себя. Кучерявый стиль становится проще, чтоб успеть к дедлайну, любитель хитровыебанных сюжетов пишет коротенькую атмосферную зарисовку и т.д.
Отредактировано (2023-09-24 15:40:04)
Написал обзоры на 4 текста, устал... А ведь ещё даже не все донесли! Обзорщики просто героические люди
Я буду писать обзор после сборного поста
Вообще по текстам писательского тура пронзать авторов не так-то просто
Согласна. Я если и пронзаю кого-то, то по фандому
Написал обзоры на 4 текста, устал...
Ты герой, анончик.
Я буду писать обзор после сборного поста
Я тоже, но начал сейчас, чтобы потом совсем не охуеть. Я не такой уж быстрый чтец и отзыватель.
Написал обзоры на 4 текста, устал... А ведь ещё даже не все донесли! Обзорщики просто героические люди
Если вдруг ты не застал - на предыдущем туре обзоры били коротенькими, как отзывы на блице.
Если вдруг ты не застал - на предыдущем туре обзоры били коротенькими, как отзывы на блице.
Зачем ты ему это сказал...................
Так и я коротко отзываюсь, а всё равно утомительно Мне вообще тяжело тексты чужие читать, которые я не выбирал, никогда не беру много допов. Но раз уж начал, ходить один "тур" обозрею.
Но раз уж начал, ходить один "тур" обозрею.
Героический анон!
Написал вчера половину исполнения, был доволен, сейчас сел дописывать... и мне не нравится
Я заподозрил автора с "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..." по Маскараду, проверил профиль - и да, это его работа.
Я заподозрил автора с "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..." по Маскараду, проверил профиль - и да, это его работа.
Никогда не был хорош в Сокрытии
Кстати, хотел спросить автора текста по ВТМ: а там все твое вампиров — торики?
дранон