Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел сделать в нейросети грустного котика, ждущего отзыв, а получилось скорее что-то вроде "орг смотрит на дедлайнера"
вроде "орг смотрит на дедлайнера"
Этот дедлайнер похоже еще и в сочи тусит
Всегда и всем.
не всем
"орг смотрит на дедлайнера"
Орг и чиби-орг!
Хотел сделать в нейросети грустного котика, ждущего отзыв, а получилось скорее что-то вроде "орг смотрит на дедлайнера"
▼Скрытый текст⬍
Страшна вырубай прикольней было еслиб дедлайнер лежал в слезах, а так и правда тусит в сочи
А вы заметили,
дА
когда его так зебывают в треде.
Если бы все, кого доёбывают в треде перестали ходить на фест, тут бы остался только ты, да и то не факт
Придет ли мне отзыв
Неа.
Нет бы обнадежить(
Я в этом туре никакой надежды не вижу, увы ((
Придет ли мне отзыв
Если ждешь обязательный, то придет. Если доп, 50/50.
Да рот я ебал. Кончится тур - удалю отзыв, бесит он меня.
Отдали три допа на этом туре, да ещё и отзывы отличные. Успех
удалю отзыв
Какой отзыв?
Чем бесит? вдруг мой(
У тех у кого обычно много отзывов, и на этом туре так. Кто и раньше не был избалован - ничего не поменялось.
У тех у кого обычно много отзывов, и на этом туре так.
Ну вот нет. Мне пришел только один доп и тот вчера, обязательного нет, допов больше нет. Я уже даже сомневаюсь, что обязательный придет.
Кончится тур - удалю отзыв
и правильно, раз раздражает.
Кто и раньше не был избалован
А почему, анончик? Послушал бы аналитику.
А почему, анончик? Послушал бы аналитику.
Меньше отзывов у тех кто чаще отсеивается сквик-листами читателей и/или берёт меньше допов. Возможно ещё реже шляется по так называемой любви, меньше примелькался аватаркой.
Придет ли мне отзыв
Ну я доп отдал. На этом все пожалуй.
▼Скрытый текст⬍
Ублюдок
У тех у кого обычно много отзывов, и на этом туре так. Кто и раньше не был избалован - ничего не поменялось.
Нет. Мне в этот раз повезло...