Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне внезапно пришел офигенный большой отзыв и я не уверен, это случайный читатель (какая-то мистика) или новичок с феста
Новичок, то бишь я, сегодня взял доп и писал отзыв на фик по Детройту, так что если ты автор с Детройтом, то я твой читатель
он маякнул модерам
Потом были ещё выступления в срачах на тему какие мы все тут раки.
Что за тема срача хоть была?
Юзер 1 призвал модера на микроффтоп, юзер 2 назвал это подлостью, тред полыхал, модер приходил успокаивать несколько раз тред, потом немного пообсуждали в заебавших и в холисрачах, тоже немного (?) полыхало.
Недавно появились ИО и Кипяток, тоже было весело, но до их прихода це был самый епически эбический срач в треде, возможно.
Один как-то некрасиво обозвал репортнувшего и сказал, чтобы тот занес его в ЧС.
Эх. Вот поэтому я стараюсь даже под пакетом ходить умытым и причёсанным, в смысле, вести себя прилично. А то вот так покроешь кого-нибудь хуями, а это окажется твой дружочек.
Недавно появились ИО и Кипяток, тоже было весело
Вот про это кто-то может подробнее рассказать?
А то вот так покроешь кого-нибудь хуями, а это окажется твой дружочек.
Вся история любви Л. и З., собственно
Нет повести печальнее на свете, чем повесть про анонов под пакетом
Да ну, мы все обожрались попкорна и икали, включая Л и З - столько внимания мы все тут с дефицитом внимания
Анон пишет:Недавно появились ИО и Кипяток, тоже было весело
Вот про это кто-то может подробнее рассказать?
Это последние 2 тура примерно, те в этом месяце и конце прошлого, полистай тред. ИО объявил себя новым оргом и провел коллаж тур. Будучи забаненым на ХС. Несколько раз.
Критик какой-то мимокрок, который читал чужие отзывы, обижался на критику за других и набегал в комменты с сиропом для авторов и оскорблениями для отзываторов. Был побанен. Несколько раз.
Отредактировано (2022-09-27 16:42:23)
Недавно появились ИО и Кипяток, тоже было весело, но до их прихода це был самый епически эбический срач в треде, возможно.
А не срач о ложке был самым эпичным?
Ложка это совсем предания старины глубокой. А вот кстати, старожилы, сравните накалы срачей? Кто задорнее - свежие Кипяток, Л и З, ИО или мостодонты Ложка, Пиридастр и прочие?
Отредактировано (2022-09-27 16:51:25)
В ложке половина срача была в угадайке, у кого ж искать отзыв. Это потом все позывным обзавелись, а тогда приходилось ребусы решать
Еще бывали не именные срачи, стенка на стенку по философским вопросам: мудилы ли дедлайнеры, или нужна ли в отзыве вежливость нах или хамство это норма по дефолту, а нейтральный тон нужно заслужить идеальным тегздом
Ложка, которую мы потеряли...
А не срач о ложке был самым эпичным?
Я бы кстати не назвал его эпичным, довольно скучный.
Да ладно, по двум тредам разнесли тогда. Кто-то не отдагал ребус и пошёл в заебавших анонов, где даже дали ссылку на искомый фик.
Да ну, мы все обожрались попкорна и икали, включая Л и З - столько внимания мы все тут с дефицитом внимания
Насчет Л. не знаю, но можно за меня не говорить, пожалуйста, спасибо.
Отредактировано (2022-09-27 17:29:58)
Да ладно, по двум тредам разнесли тогда. Кто-то не отдагал ребус и пошёл в заебавших анонов, где даже дали ссылку на искомый фик.
Сам ребус был дико веселый, с картинками из гугла горелых тостеров и канализационных люков. Я тогда был нуб нубом, никого не знал, но с помощью подсказок треда нашел, разгадал, приятно вспомнить
можно за меня не говорить, пожалуйста, спасибо.
Новичок, то бишь я, сегодня взял доп и писал отзыв на фик по Детройту, так что если ты автор с Детройтом, то я твой читатель
Это ко мне. Спасибо, очень интересный отзыв, понравилось Буду в ресурсе, обязательно отвечу
Восхищён тем, что З. до сих пор ходи на фест, когда его так зебывают в треде.
Восхищён тем, что З. до сих пор ходи на фест, когда его так зебывают в треде.
А он заебывает в ответах на отзывы, все логично а так внимание не любит, ога
А случилось это все на туре, посвященном дню всех влюбленных
А вы заметили, на спецтура орга то мегасрачи, то мегахуйня в реале
А он заебывает в ответах на отзывы,
Он зато их пишет. Всегда и всем. Не то, что некоторые.