Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
не буду раскрывать карты)
не буду раскрывать карты)
ты на ао3 и тебя лайкнул фестовый анон от ника
Разнос
Разнос
Где?
Я тоже хочу разнести, ну такая беспомощная хуйня. Попробую почитать другие фики, но что-то мне подсказывает, что лучше не станет.
Вброооос.
Больше разносов
не надо разнос
Если бы каждому упавшему котом прелетал разнос...
Если бы каждому упавшему котом прелетал разнос...
Жду!
Я тоже хочу разнести, ну такая беспомощная хуйня. Попробую почитать другие фики, но что-то мне подсказывает, что лучше не станет.
Станет хуже, атвичаю
А я читаю и мне все нравится Забросаю автора и чибиорга сирдцами
И я читаю нечто прекрасное
Станет хуже, атвичаю
Я б решил, что меня читают, но я же не подавался!
Разнос
Напиши в ответ, что так и было задумано, такая концепция, читатель прост не догоняет и вообще зачем он не выбрал другой текст у профиле
А я сходил по любви
Завидую прекрасным читаемым анончикам... Боюсь, мой читатель заглянул в профиль, ужаснулся и ретировался. И теперь статистика зарастает вьющимся виноградом, репейником и маленькими звездочками-цветочками.
А я сходил по любви
Не ко мне
Напиши в ответ, что так и было задумано, такая концепция, читатель прост не догоняет и вообще зачем он не выбрал другой текст у профиле
Тут ещё надо удостовериться, читал ли отзыватор глазами, а не другим местом
Где же отзыв
Анон пишет:Напиши в ответ, что так и было задумано, такая концепция, читатель прост не догоняет и вообще зачем он не выбрал другой текст у профиле
Тут ещё надо удостовериться, читал ли отзыватор глазами, а не другим местом
А можно наоборот поэльфить: поблагодарить отзыватора за науку, пригласить продолжить дискуссию в привате, забросать дополнительными вопросами. Имхо мало что так раздражает разносчика, как эльфинг.
забросать дополнительными вопросами