Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что такого в том, что ты ходишь на фест?
Ну как же, своим творчеством никого не смог заинтересовать просто так. Какие ещё варианты?
др анон
Ну как же, своим творчеством никого не смог заинтересовать просто так. Какие ещё варианты?
Необязательно "никого". Может, просто хочется развернутых отзывов, а не сотню "вау, подрочил". Камон, у нас тысячники на фест ходят)
Внесу еще атмосферной нейросети для анончика:
и
Аноны, кто там общается с нейросетью! Умираю, как хочу Анона-с-опаловыми-глазами, сделайте, пожалуйста
Может, просто хочется развернутых отзывов, а не сотню "вау, подрочил
Ну и чего тут стыдиться?
Если я напишу тебе отзыв с пометкой с феста, анон, напишешь мне в личку, я отредачу и без проблем уберу её. Пока вроде всем было норм.
Ну и чего тут стыдиться?
Совершенно нечего. И так же нечего стыдиться, если тебя просто так не комментят и ты идешь на фест.
Хожу на фест потому, что у меня маленький фандом, и все, кто в нем есть, мои тексты уже прочитали
Умираю, как хочу Анона-с-опаловыми-глазами, сделайте, пожалуйста
Я пока из гугла внесу
Лайкопад!
спасибо
Я пока из гугла внесу
Прелестный какой
Анон пишет:Ну как же, своим творчеством никого не смог заинтересовать просто так. Какие ещё варианты?
Хожу на фест потому, что у меня маленький фандом, и все, кто в нем есть, мои тексты уже прочитали
Так вопрос был о том, почему анон не хочет, чтобы другие комментаторы видели, что отзыв с феста
Догнал тред и не понял, кого тут стебут, меня, отзыватора, или З, но смешно, поржал
Аноны, кто там общается с нейросетью! Умираю, как хочу Анона-с-опаловыми-глазами, сделайте, пожалуйста
У кого такое?
Проблематик!
Кросиво
Спасибо, анончики, просто огненные все варианты Прямо вдохновили сделать коллаж автору к отзыву)
Догнал тред и не понял, кого тут стебут
Да мы тоже
Опаловые глаза ладно, вот в анонимных писателях про топазовые срались страниц пятьдесят, наверное
ИМХО у Пр-ка нет одноногих собачек
Может, Эльфу?
ИМХО у Пр-ка нет одноногих собачек
Блин, наверное, но очень уж остальной коммент подходит!
Предлагаю новый тренд - отзывопад. Берём и комментируем все работы из профиля выпавшего автора. Отзывопад - это не только приятно, но ещё и полезно. Спасает от соблазна заходить в тред и гиенить на чужие отзывы.
Берём и комментируем все работы из профиля выпавшего автора.
А если там сплошные монстромидии и макси?
Тем более, получается, потом тебе этого автора долго не смогут выдать, пока он новое не напишет.
Предлагаю новый тренд - отзывопад. Берём и комментируем все работы из профиля выпавшего автора.
Больше сотни отзывов я не осилю...