Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не люблю другие фесты, потому что на отзывах указывают, что фестовые. Наш очень комфортный в этом плане
Приходят другие читатели под разнос и думают: зачем читал, зачем давился
Отредактировано (2022-09-18 22:58:40)
Где же мой отзыв
Даже не открывал еще, начну читать завтра.
Статистика подсказывает, что кто-то гуглит крайне винтажный фемслешный РПФ
е люблю другие фесты, потому что на отзывах указывают, что фестовые.
Я иногда на нашем указываю, что фестовый. У нас нельзя говорить, что ты с ХФ, но можно, что с феста
Помучил нейросеть еще, жаль, лица она в 99% случаев запарывает( про руки тоже помолчим
Я погуглил опал, он может быть любого цвета. То есть опаловые глаза это глаза любого цвета.
А мне гугл говорит следующее: Имеющий цвет опала; молочно-белый с радужными оттенками, а также с голубоватым или желтоватым отливом Лукавите-с, анонче
Дорогой Тарантиныч, прости, что ввела тебя в заблуждение! Утренний Париж был другому анону, но твоей весне посвящается:
и
Я иногда на нашем указываю, что фестовый. У нас нельзя говорить, что ты с ХФ, но можно, что с феста
Зачем? А главное нахуя? Автор без этой ремарки не поймет?
Лукавите-с, анонче
Нет, я не он
ебучий опальный оффтоп
З, залогинься
Зачем?
А почему нет?
З, залогинься
Это опять же не он Тут немножко больше анонов, человек 4-5 наберётся, всё таки.
Это опять же не он Тут немножко больше анонов, человек 4-5 наберётся, всё таки.
Анон, это шутка такая, ты новичок что ли?
Мне лично не хочется, чтобы нефестовый читатель понял, что я хожу за фидбеком на фест
Я так и понял. Меня об этом может предупредить орг, если ты ему скажешь.
Вангую, тому анону ещё немного стыдновато, что комментят по фесту, а не *настоящие* читатели. Мне поначалу тоже было неловко. Потом я с собой этого таракана проработал.
Я старичок
Анон, это шутка такая, ты новичок что ли?
от пронзаний тред тупеет, не надо так.
старичок
с непроработанным загоном и опаловыми глазами
Мне лично не хочется, чтобы нефестовый читатель понял, что я хожу за фидбеком на фест
А что такого в том, что ты ходишь на фест?
от пронзаний тред тупеет, не надо так.
А мне каждый раз от этого смешно