Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Любитель минералов с обсуждения сейчас орёт чайкой. У него дома этих опалов...
Я медленно читаю макси, меня даже не открывали, грустно что-то.
Мельчает фест
Я написал отзыв, надеюсь, автору понравится
Поэтому давайте о хорошем
собираюсь нырнуть в рурэп-миди, никогда не читал, немного страшно
А как у вас, аноны?
У текстов из поданного сборника - ровно по 1 (одному) просмотру. И множество просмотров на другие работы в профиле (что в нефестовые дни случается редко) Кто-то искал у меня разнос?
Доставшийся мне сборник пока перебираю в раздумьях.
Я собираюсь писать хороший отзыв, потому что текст мне понравился, но буду немножко бомбить по поводу одного персонажа ох уж эти одноногие собачки
Любитель минералов с обсуждения сейчас орёт чайкой. У него дома этих опалов...
Я не могу нарадоваться, что, значит и у меня красивые опаловые глаза, и у всех анончиков, все такие кросивые. Кроме шуток, спасибо за нечаянный комплимент и позитив, живешь и не знаешь что у тебя глаза опаловые
Я собираюсь писать хороший отзыв, потому что текст мне понравился, но буду немножко бомбить по поводу одного персонажа
Я угадаю его с трёх нот!
Я собираюсь писать хороший отзыв, потому что текст мне понравился, но буду немножко бомбить по поводу одного персонажа ох уж эти одноногие собачки
жги анон возможно это моя собаченька любимая
Опалы сияют так, как никакие другие минералы. Может, там было дело не в цвете?
Немножко оффтоп: аноны, а есть еще нравящиеся вам фесты кроме этого и двух котов?
хочется нового опыта
Отредактировано (2022-09-18 22:44:28)
Тогда было бы странно «ореховые или опаловые», ореховые же про цвет.
хочется нового опыта
Замутить свой фест.
Фест жестких разносов
Я угадаю его с трёх нот!
У кого такое?
Немножно оффтоп: аноны, а есть еще нравящиеся вам фесты кроме этого и двух котов?
Я недавно заценил BoF, правда, там формат немного другой - сам выбираешь, что читать, можешь выбрать, кому конкретно подкинуть свою ссылку.
А два кота что-то полудохлые( может, из-за сентября...
а на двух котов нельзя ходить с ао3-профилем?
а на двух котов нельзя ходить с ао3-профилем?
Нет, вроде бы.
Там примерно так:
бла-бла-бла его реховые (или опаловые?) глаза бла-бла-бла
Героиня думает, короче, какого цвета у ее Л И глаза. В принципе, она же не геолог и тоже могла не знать, что опал может быть любого цвета.
Я недавно заценил BoF
Спасибо, анон. А это где?
Героиня думает, короче, какого цвета у ее Л И глаза.
Но сверху ей особо не видно...
Анон, ты хотя бы под кат спрячь.
Ок, сорри)
Отредактировано (2022-09-18 22:56:50)