Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но вообще мне тоже кажется, что вносить один макси без альтернатив это как-то моветон, что ли.
Извините, что я хочу получить отзыв на конкретный текст.
На допы я даю профиль, но я знаю, что никто не выберет из профиля макси, лол.
Ну так если текст - фуфлоролёвка школьницы.
Воот этооо рвоооньк
Анон с нечестным макси, перечитай правила - ты имеешь право отозваться прочитав одну главу. Потом бери допы сколько влезет. Если захочешь, дочитаешь нечестный макси поглавно на следующих турах потом, это не слив это постепенность.
Отредактировано (2022-09-18 22:19:45)
Воот этооо рвоооньк
У меня ровно такое же мнение, например. Да, после стольких лет - всегда. К счастью, я этого автора уже тысячу лет как внёс в ЧС.
Ты точно тексты не перепутал?
А в каком тогда фуфлоролёвка школьницы?
Ну так если текст - фуфлоролёвка школьницы.
Спасибо, ты пополнил мой словарный запас
ты имеешь право отозваться прочитав одну главу.
Тот анон хочет стродать, отстаньте от него
А в каком тогда фуфлоролёвка школьницы?
Отзыв на фик по Драгонаге, ролевка - другой фик.
ролевка - другой фик.
Ролевки, кстати, куда лучше того фика.
Да заебали с З., смените тему
Мечтаю, чтобы прописали в правилах запрет на обсуждение З.
Отредактировано (2022-09-18 22:28:07)
Ролевки, кстати, куда лучше того фика.
Не, не все.
Я погуглил опал, он может быть любого цвета. То есть опаловые глаза это глаза любого цвета.
Отредактировано (2022-09-18 22:27:39)
Да, кто-то хотел срач, кто-то его получил...
То есть опаловые глаза это глаза любого цвета.
Соу романтик
Да, кто-то хотел срач, кто-то его получил...
Поэтому давайте о хорошем: я нашел текст, который меня очень порадовал и умилил по канону, по которому я даже делал косплей. Надеюсь, что к ночи осилю и отзыв) А как у вас, аноны?
Да заебали с З., смените тему
Мечтаю, чтобы прописали в правилах запрет на обсуждение З.
Я бы зопретил всех таким образом обсасывать и глумиться. Но хз как сформулировать правило. Не доебываться до одного и того же юзера больше полустраницы подряд?
Главное, чтобы не белый опал, а то жутковато будет
я нашел текст, который меня очень порадовал и умилил по канону, по которому я даже делал косплей.
Вот бы про меня, но у меня не умилительно
Я прочитал два текста из выданного сборника, напишу один полноценный по фесту и один маленький просто потому что понравилось. Но чуть позже.
Если захочешь, дочитаешь нечестный макси поглавно на следующих турах потом, это не слив это постепенность.
А ещё можно дочитать по любви
А как у вас, аноны?
Отозвался на новичка, взял доп. Годный новичок