Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Всё четко и по делу описано
А вам не кажется, что посылать монстромакси и жирные мидии не совсем честно? Я хочу взять парочку допов читать несколько глав не предлагать, я не такой анон, не сливаюсь
А вам не кажется, что посылать монстромакси и жирные мидии не совсем честно? Я хочу взять парочку допов
читать несколько глав не предлагать, я не такой анон, не сливаюсь
Внеси макси в сквики.
Спасибо, нашел. Ну, такой себе отзыв. Не разносище, но не особо приятный.
Ну так если текст - фуфлоролёвка школьницы.
А вам не кажется, что посылать монстромакси и жирные мидии не совсем честно?
Нет, не кажется, потому что я их не только посылаю, но и читаю
А вам не кажется, что посылать монстромакси и жирные мидии не совсем честно? Я хочу взять парочку допов
Анон, ты ССЗБ. Или трусы, или крестик. А еще лучше - укажи макси и монстромиди в сквиках.
Отредактировано (2022-09-18 21:58:42)
Не кажется. Я всегда готов, когда посылаю большие тексты без альтернативы, что мне дадут такой же. Но я и больше 1 допа редко когда могу взять.
Ояебу, неприятный отзыв Как же меня заебали эти фиалки, которые считают, что их (и других фестовых) творчество могут вызывать только и исключительно восторги, а корректно, сдержанно и без приосаниваний выраженное негативное мнение для них - "такое себе". Простите, великие творцы, что мы, плебеи, не понимаем вашего гения.
Это не к З обращение, я не думаю, что это тут пишет он. Но и я не его отзыватор, просто бесит.
Отредактировано (2022-09-18 22:00:28)
Спасибо за советы, чсить размеры не буду, у меня пустой сквик-лист
Занеси макси и миди в сквики, если тебе уже дали макси - откажись, один раз можно.
чсить размеры не буду
ну страдай дальше. надеюсь, на следующем туре тебе достанется макси.
Спасибо за советы, чсить размеры не буду, у меня пустой сквик-лист
Ну так а чего страдаешь тогда, если не хочешь делать ничего, чтобы не попадать в такие ситуации.
корректно, сдержанно и без приосаниваний выраженное негативное мнение для них - "такое себе".
Ну приосанивания там вполне себе есть.
Ояебу, неприятный отзыв
Анон, не рвись так показательно. А то такое ощущение, что тебе реально есть дело до того, что в тредике напишут и как о(б)судят
Уже и поныть нельзя?
Анон, не рвись так показательно. А то такое ощущение, что тебе реально есть дело до того, что в тредике напишут и как о(б)судят
У меня бомбит уже давно, да. А в последнее время так особенно, потому что полное впечатление, что фест пытаются переделать в фестиваль поглажек.
Уже и поныть нельзя?
Ты задал вопрос, вот и получил ответы
Не кажется. Но я с макси всегда подаю еще кучу текстов разных форм и размеров. Выбор есть.
потому что полное впечатление, что фест пытаются переделать в фестиваль поглажек.
Есть такое, кмк, но адекватных анонов больше.
Подозреваю, какой был запрос на санту, такой и текст.
Ну блин, негативные отзывы неприятно получать, да, но тут вроде никто особо не выступает, чтобы всех, кому не зашёл выданный фик, гнать ссаными тряпками
Какую бы тему не обсуждали, всё заканчивается мокрым котом
Логично внести макси в сквики тогда.
Но вообще мне тоже кажется, что вносить один макси без альтернатив это как-то моветон, что ли.
Впрочем, если автору ок получить отзыв на 1-2 главы, то почему бы нет.
А там знание канона сильно бы могло изменить суть отзыва? Особенно в той части, где про оттенки цвета.
Да, думаю, могло бы. А насчет опала достаточно быстро погуглить, чтобы узнать, что он бывает разных цветов.
Ты точно тексты не перепутал?