Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а как вы пишете отзывы на перевод?
Как на обычный текст, делюсь впечатлениями про сюжет и персонажей, только не пишу «вот это вы здорово/ужасно придумали».
Аноны, а как вы пишете отзывы на перевод? Хочу попробовать, но ни разу ещё не
Здесь же не будешь писать про литприемы и про раскрытие персонажей
Ищу отзыв на исходный текст на языке автора и перевожу на русский.
Посмотри, как писали другие аноны до тебя.
Если тебе достался Переводчик, нет смысла разбирать сам перевод, ему это не нужно. Ему интересен отзыв на оригинальный текст.
Отредактировано (2022-09-18 13:28:58)
А если там нет развернутого отзыва?
Такого еще не было, переводных текстов не много. Но можно перевести отзыв на что-то другое у того же автора, там обычно всё под копирку, герои и позы.
Но можно перевести отзыв на что-то другое у того же автора, там обычно всё под копирку, герои и позы.
Вброооос!
Где же отзыв
Анон с нейросетью интригуэ
▼Скрытый текст⬍
Оо, красота! Это намёк Тарантинычу?
анону-переводчику хотелось бы, чтобы в отзыве хоть мельком упомянули, какой переводчик молодчинка и как гладко и хорошо он все перевел
остальной отзыв может быть про что угодно
тоже решил помучать нейтросеть. Варнинг: казнь
Поделиться артами нейросети можно здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11002978
Поделиться артами нейросети можно здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11002978
Так в этом треде не просто арты нейтросеткой делают, а конкретным фестовым по их текстам
И что, про казнь тоже?
И что, про казнь тоже?
Ну... да?
Ну извините, никаких опознавательных знаков не увидел, выглядело как обычное баловство анона.
Ну извините, никаких опознавательных знаков не увидел, выглядело как обычное баловство анона.
А ты не думал, что ты просто этот текст мог не читать?
Анон, извини, но мне казалось очевидным, что просто картинки из нейросети здесь постить не за чем
Калаш бы…
Калаш бы…
А вот пошел бы на коллажетур, не сидел бы без коллажа
тоже решил помучать нейтросеть. Варнинг: казнь
Офигенно вышло! А у кого такая депрессия?
Я как на авторский текст отзываюсь. С оригиналом сверяюсь, только если есть ощущение "что-то не то."
Обычно просто свои впечатления от сюжета и персонажей пишу - переводчикам тоже хочется это обсудить, говорю как переводчик
Однажды так и написал: мол, извините, я знаю, что текст переводной и над характерами персонажей вы не властны, но бля....!
Отредактировано (2022-09-18 15:40:53)
Как думаете, на этом туре будет срач?
Как думаете, на этом туре будет срач?
А хочется? Всегда можно стать переменой, которую хочешь видеть в мире.