Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а вы бы хотели не просто подавать текст, а просить отзыватора кроме обычного отзыва ответить на какой-нибудь вопрос? Не в обязаловке, а как опцию и отвечать - по желанию?
Аноны, а вы бы хотели не просто подавать текст, а просить отзыватора кроме обычного отзыва ответить на какой-нибудь вопрос? Не в обязаловке, а как опцию и отвечать - по желанию?
Наверное, да, но с другой стороны подумал - и не знаю, какой вопрос хотел бы задать
А кто мягкий, к кому проситься если душа просит ласки а жопа приключений?
О, я видел твой фик сегодня на ао3. Ты из Шингек. Но ник не знакомый какой-то.
Ага, ник на фикбуке не нравится
Можешь сразу к П.
Аноны, а вы бы хотели не просто подавать текст, а просить отзыватора кроме обычного отзыва ответить на какой-нибудь вопрос?
Я у друзяшек такое спрашиваю) Или в команде, если текст на фб
ответить на какой-нибудь вопрос?
Мне нравится, давайте на сквик-туре попробуем
Мне досталось унылое ТАКОЕ
Дык поменять можно.
Да ты что Я почему-то думал, только платным профилям можно
Да ты что Я почему-то думал, только платным профилям можно
Нет, если ты раньше ник никогда не менял, у тебя должна быть одна бесплатная смена.
Мне досталось унылое ТАКОЕ
Фальстарт
Нет, если ты раньше ник никогда не менял, у тебя должна быть одна бесплатная смена.
Спасибо, анонче
Не одна, а две
Не одна, а две
У меня одна была
Где мой отзыв
Я говорил когда-то давно чибиоргу, что я мягкий и меня можно посылать к новичкам. Не знаю помнит ли ) Иногда даёт новичков, но старичков чаще
а просить отзыватора кроме обычного отзыва ответить на какой-нибудь вопрос?
Вопрос в смысле заранее оргу сдавать, вместе с текстом типа ещё и опросник прикладывать?
Достался хороший анон, которого давно не давали.
Пришло ТАКОЕ
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 26 сентября (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Пришло ТАКОЕ
Намекни!
монстромакси обязательным текстом, я тебя не ждал плакали мои планы взять кучу допов
Ну и пейринг