Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чибик, а внеси в дайджест, пожалуйста, давно нас там не было!
Кмк, надо с первого дня приема туда проситься, сейчас уже поздно.
Вот это совпадение. Бартерил на битве, пошёл посмотреть, не ответила ли мне команда, а мне ответил анончик с феста. Хотя ходил он всего раз или два, но ходил. Вот это совпадение.
Немного стремно, но хочу попробовать поучаствовать, ещё не поздно записаться?
Не поздно!
Немного стремно,
но хочу попробовать поучаствовать, ещё не поздно записаться?
Сегодня последний день подать свои работы, начиная с завтрашнего дня - только читателем
хочу попробовать поучаствовать
Не бойся, у нас тёплая атмосфера, здесь всех любят
Скорей бы тур, интересно, кто мне достанется
На фесте скорее безопасно, в треде без гарантий, бывает всякое. Но тред можно не читать
Отредактировано (2022-09-17 13:03:53)
▼Скрытый текст⬍
Любовь слишком громкое слово.
Некоторые участники любят некоторых других участников, но охват не стопроцентный, покрытие минимальное
Некоторые участники любят некоторых других участников, но охват не стопроцентный, покрытие минимальное
Я люблю аж трёх! С Оргом четырёх
Я люблю почти всех! А кого я не люблю, тех точно знаю, что любят другие участники. Так что любовь достается всем
Я не люблю восьмерых, у меня своя омерзительная восьмерка
Взаимно?
Ещё как
Я тут не для любви, а для отзывов по обмену, начинаю забавать про это, полезно себе напомнить а то незаметно можно превратиться в
Ого, это наверное рекорд.
Наверняка я там есть!
И я
Я тут не для любви, а для отзывов по обмену, начинаю забавать про это, полезно себе напомнить
Одно не исключает другого! Я пришел за отзывами по обмену, но нашел любовь
Я пришел за отзывами по обмену, но нашел любовь
И я
Я в меньшинстве аромантиков, которые не будут знать что с этой любовью делать если она найдется
Ох, я соскучился! Ничего нового нет, но пойду на фест!