Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
. Первый тур отрабатывает комментатором, уже на следующий можно подать свои работы.
Нет. Работы можно подавать сразу, отработка читателем только для забаненных ранее.
Первый тур отрабатывает комментатором, уже на следующий можно подать свои работы.
Чего?
спасибо, анончики) то есть я правильно понял - можно нести несколько фиков, и сколько фиков, столько и отзывов пишешь?
спасибо, анончики) то есть я правильно понял - можно нести несколько фиков, и сколько фиков, столько и отзывов пишешь?
Нет) читатель выбирает один, и ты сам читаешь один. А если хочешь ещё - берёшь доп, и тебе тоже постараются в этом туре выдать ещё читателя. Но может перейти и на следующий тур.
Можешь нести один фик и получить на него несколько отзывов, если сам прочитаешь несколько фиков разных юзеров. А если повезёт и случится анон-стахановец, ты можешь получить доп, прочитав только один фик.
И да, анон! Подробно пиши свои сквики!! ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!
Ты зачем пугаешь новичка?
Наоборот, пусть пишет по минимуму, вдруг откроет для себя что-то интересное.
Я пытаюсь дописать новое к туру и наверняка не успею
Я тоже пытаюсь, но хотя бы знаю , что писать, а то месяц курил бамбук и ходил вокруг сюжета
Меня переебало реалом, но я постараюсь дописать и принести вкусного фемслэша.
а нужно нести только новое, или уже засвеченное и какой угодно давности?)
Отредактировано (2022-09-14 15:25:14)
а нужно нести только новое, или уже засвеченное и какой угодно давности?)
Конечно, какое захочешь.
Конечно, какое захочешь.
спасиб)
Кто записался? Я записался!
Кто записался? Я записался!
Ура!
И чего кот упал?
Из-за гравитации, не разговаривай с ними, а то * станет больше
Запись на новый тур.
Коты, умывшись слезами,
Лежат на земле.
Я тоже записался, пизда вам всем