Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Коллаж:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Цветовая гамма просто
Как подписать?
Ты бы тогда не только с Загадочным за один стол не сел. В ролевые играют ещё два человека со сходки.
Ну что поделаешь.
У Переводчика)
Благодарю)
как думаете, будут баны?
как думаете, будут баны?
Нет, обязательные же коллажи уже все сдали (в профиле ИО только 2 допа осталось).
в профиле ИО только 2 допа осталось
а вдруг ИО не понравится доп?
Да что там доп, тут основной не понравился
Да что там доп, тут основной не понравился
Шо он тебе написал? Обосрал? Заставил переделывать?
Не верю, ИО даже мои коллажи хвалил!
А вдруг ио каждый тур выбирает жертву для издевательств
Он не ИО не понравился, а автору. Но ничего, я понимаю, что далеко не суперколлажист.
Он не ИО не понравился, а автору.
Он так и сказал?
Никак не отреагировал вообще, хотя на остальные коллажи насыпал сердечек.
Никак не отреагировал
Добавь неблагодарного мудака в чс
Никак не отреагировал вообще, хотя на остальные коллажи насыпал сердечек.
Может, пропустил?
Почему неблагодарный мудак? Ну не понравился человеку коллаж, его право. Если коллаж реально не очень, то в чем проблема? Надо развивать скилл, а не жаловаться, что поделку из песка и палок закономерно не оценили.
Да, а то тур проходил скучно
Может, пропустил?
Вряд ли.
Почему неблагодарный мудак? Ну не понравился человеку коллаж, его право. Если коллаж реально не очень, то в чем проблема? Надо развивать скилл, а не жаловаться, что поделку из песка и палок закономерно не оценили.
Анон с "неблагодарным мудаком" = автор коллажа?
Нет, я себе не позволяю таких высказываний. Просто не зашло, бывает.
Коллаж:
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, кому это и на что, но выглядит ужасно мило и замечательно^^ Красота!
Ну не понравился человеку коллаж, его право. Если коллаж реально не очень, то в чем проблема?
В том, что можно было хоть спасибо сказать, а не игнорить. Нахваливать не обязательно.
Другой Анон, если что.
Опять блядь эти "где мои ответы на отзывы", теперь в формате "где мои ответы на коллаж".
Вам их никто не обязан. Все еще, да.
Просто ролевиков не люблю.
Cурово. А что они тебе сделали, что аж без ролевых игор рядом не хочешь находиться?