Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
где мой коллаж по любви
Меня тоже неоднократно обсирали
Меня так обосрали, что я десять лет не писал. И не считаю это поводом бегать без штанов и ссать напалмом. Относиться критически к разносам тоже надо учиться.
увидел, что анон изменяет нам с другими фестами
ну и молодец, впишись туда тоже в следующий раз
ну и молодец, впишись туда тоже в следующий раз
Не рекомендую, на нашем фесте отзывы лучше.
увидел, что анон изменяет нам с другими фестами
Все фесты одинаковые
Все фесты одинаковые
Неправда
Неправда
Ты прав, на других фестах нет Кп-ка
На других фестах нет Орга!
На других фестах нет Орга!
Вот да! Мне очень нравится организация нашего феста
Наш фест - как литературный клуб. Уютный и местечковый. Не без срачей и ебанинки, но это нормально для литературного клуба.
Анон, который давно не ходит, решил тут заглянуть в тему феста по старой памяти, прочел пару страниц, сел и закурил Очень интересно, но уже совсем ничего не понятно
Ей-богу, я когда в первый раз пришел с мороза, мне проще было въехать в суть движа
Анон, который давно не ходит, решил тут заглянуть в тему феста по старой памяти, прочел пару страниц, сел и закурил
Очень интересно, но уже совсем ничего не понятно
Где-то тут началось https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10822587 Но разгорится не сразу по ссылке, а через пару страниц.
Анон, который давно не ходит, решил тут заглянуть в тему феста по старой памяти, прочел пару страниц, сел и закурил
Записывайся на следующий тур, он уже скоро)
Анон уже никуда не хочет. Но надо, ему должны. И самому интересно попасть на новую работу Вместо простыней ждите отзыв соразмерный отзыву написанному ему, ибо надоело писать простыни а получать минималку
ждите отзыв соразмерный отзыву написанному ему, ибо надоело писать простыни а получать минималку
Cправедливо только если тому же юзеру
Давайте, может, попробуем следующий тур такой, чтобы читать выдавали того же участника, которому выдали тебя?
Давайте, может, попробуем следующий тур такой, чтобы читать выдавали того же участника, которому выдали тебя?
А если сквиками не совпадете? Типа ты его можешь читать, а он тебя нет, или наоборот? Мне кажется, абсолютно всех участников соединить друг с другом будет нереально... ну и еще может быть нечетное число участников
Ок, не зашло. Ну и ладно.
Вообще мне нравится идея, но из-за сквиков будет тяжело, особенно если кто-то будет приносить по одному тексту. Разве что если в этот тур носить только профили целиком или какой-то минимум по числу работ.
Иначе да, сквики будут мешать.
Кмк, орги не захотят, потому что геморрно.
Где-то тут началось
Анончик, спасибо! Прочел, проникся. Весело тут у вас
А кто такой ИО? И почему все побанены? хочу ли я знать
Теперь кипяточек напомнил мне критика/аналитика (кто из творческого тандема писал занудные простыни с докапыванием до каждой строчки?)
А я ещё раньше писал, что он - Критик.
надоело писать простыни а получать минималку
Ну так не пиши. Серьезно, кто тебя заставляет писать простыни?
А я ещё раньше писал, что он - Критик.
Мне тоже так показалось. Помню, он обещал там вернуться. И вот.
Тур на ДСВ идёт по похожим правилам. Только там каждый участник пишет три имени своих любимое, и при совпадении с обеих сторон, они комментят друг друга.