Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Т. е. он просто пытается поднять свою растоптанную самооценку за счёт унижения других, тех, кто однажды унизил его и оскорбил его труд, его работу.
Так он стал видеть в рандомных критиках своих бывших обидчиков и стал дико с этого триггериться. Чтобы избежать боли и неприятных воспоминаний об унижении в прошлом, он идентифицировался со своими обидчиками, и тем самым сам стал тем самым мерзким критиком, которых он так презирал, боялся и ненавидел.
Я только скажу, что коллаж про К-к реально эпический и талантливый КОЛЛАЖИСТ МОЛОДЕЦ (а к-к нит)
Анон-психолог, что скажешь о ИО?
Мало инфы.
Коллега др психолух, ваше мнение?
Экспрессивный немного)
Так он стал видеть в рандомных критиках своих бывших обидчиков и стал дико с этого триггериться
Бегает по кругу в травме. повторяя травмирующий опыт. Точнее, не по кругу, а по треугольнику Карпмана, исполняя роли защитника, жертвы, агрессора. Классика классики.
Экспрессивный немного)
Демонстративный тип личности, очень зависим от оценки окружающих
Кипяток подтвердил ваши догадки, аноны-психологи. Я у него спросил насчёт того, что сейчас пишут в треде.
Он сказал, что незадолго до начала его плясок, его работу дико обосрали, что он аж хотел бросить писательство, вот он и стал "причинять добро" критикам, ну и детство у него тяжёлое было с эмоциональным абьюзом.
Если не брать во внимание то, что этот отзыв написал сраный кипяток, я с отзывом в целом соглашусь. Текст действительно читается тяжело и с запинками. Но мб мне просто такой стиль не заходит, не знаю.
Хощешь рофла? Зайди во вкладку отзывов К-ка: он этот же отзыв частично скопипастил другому нефестовому юзеру. Тот, добрая душа, даже подарок К-ку влепил.
ну и детство у него тяжёлое было с эмоциональным абьюзом.
С этим в мозгоправку
Кипяток подтвердил ваши догадки, аноны-психологи. Я у него спросил насчёт того, что сейчас пишут в треде.
Он сказал, что незадолго до начала его плясок, его работу дико обосрали, что он аж хотел бросить писательство, вот он и стал "причинять добро" критикам, ну и детство у него тяжёлое было с эмоциональным абьюзом.
Меня тоже неоднократно обсирали, а детство у меня было такое, какое никакому К-ку не пожелаешь. И что же? Пишу добрые отзывы и иногда даже хожу по любви. Пусть К-к не прикрывается тем, что не он такой, а жизнь такая. Он такой, и никто больше.
Кипяток подтвердил ваши догадки, аноны-психологи. Я у него спросил
анон-передаст это новый твинк, сам себя внёс. Готовтесь репортить, скоро начнёт бесоебить в тредике
Пусть К-к не прикрывается тем, что не он такой, а жизнь такая. Он такой, и никто больше.
+миллион
Анон пишет:Кипяток подтвердил ваши догадки, аноны-психологи. Я у него спросил
анон-передаст это новый твинк, сам себя внёс. Готовтесь репортить, скоро начнёт бесоебить в тредике
Эм, нет, я не Кипяток. Я просто честно передаю его слова, раз уж такая тема зашла в треде и я немного общаюсь с Кипятком.
И вообще я на работу пошёл, так что кина точно не будет.
Предупреждение за оффтоп, хочешь поговорить с анонами — зови их в тред обсуждения анонов
анон-передаст
Только с третьего раза прочитал правильно
ну и детство у него тяжёлое было с эмоциональным абьюзом.
А у меня взрослая жизнь была с абьюзом физическим и чо? Если текст говно с моей точки зрения, я об этом напишу. Хороший похвалю.
Я просто честно передаю его слова, раз уж такая тема зашла в треде и я немного общаюсь с Кипятком.
Анон. Кипятка забанили. Общайся сколько влезет, но его мнение тут никому не нужно - админы его уже заткнули вот прям совсем баном, причём не раз, потому что он заебал! Не носи его сюда, на следующее будет репорт, мамой клянусь.
Вот уж действительно, его забанили, но он охуел.
Будет ли сегодня коллаж
А толку, на них никто не реагирует.
В смысле? Вполне реагируют.
Все хвалили. Если твой пропустили, внеси еще раз
Коллаж палюбви
Коллаж палюбви
Спасибо, анончик, очень приятно!
Спасибо, анончик, очень приятно!
Это тоже тебе, анон. Ты наверное пропустил ночью
https://i.imgur.com/05PhYrS.jpg