Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Коллаж в память о Кипяточке
Принёс Кипятку твой шикарный коллаж, передаю его прямую речь:
Но подождите, раз Кипяток забанен и сам ответить на хс не может, только через анона телеграфировать, то почему в посте столько хс-смайликов? Анон под диктовку Кипятка в нужных местах добавлял?
Но подождите, раз Кипяток забанен и сам ответить на хс не может, только через анона телеграфировать, то почему в посте столько хс-смайликов? Анон под диктовку Кипятка в нужных местах добавлял?
Да, он мне сказал, где что поставить, чтобы пост выглядел в его стиле, законченным, с нужными акцентами и эмоциями. Изначально пост, который он мне скинул, выглядел так:
И я его уже поправил по указаниям Кипятка.
Какой ты добрый, анон
Какой ты добрый, анон
Меня попросили - я сделал
Интересно, а кто автор коллажа? Очень уж красиво получилось.
А разве кипяточек не удалил свой фикбук-профиль?.. как он с аноном связывается?
не удалил свой фикбук-профиль
Удален. Кипяточена палится, пора репортить
А разве кипяточек не удалил свой фикбук-профиль?.. как он с аноном связывается?
У него новый профиль на фикбуке. Неделю назад он даже мелькал им в отзывах у одного из критиков. Но деанонить Кипятка без его желания я не буду, каким бы он ни был.
У него новый профиль на фикбуке. Неделю назад он даже мелькал им в отзывах у одного из критиков.
Детективы, ваш выход!
Анон пишет:У него новый профиль на фикбуке. Неделю назад он даже мелькал им в отзывах у одного из критиков.
Детективы, ваш выход!
Ну его будет легко найти, на самом деле. Его аватарка уж очень намекает.
Удален. Кипяточена палится, пора репортить
И под раздачу попаду я, самый крайний в этой ситуации Окстись, анонче.
под раздачу попаду я,
С чего бы, модеры не дураки.
Принёс Кипятку твой шикарный коллаж, передаю его прямую речь
Рад, если понравилось! Я запомнил эти события именно настолько эпичными.
Да, давайте славить неадекватного анона, почему нет?
Ну его будет легко найти, на самом деле. Его аватарка уж очень намекает.
Нашел!
Теперь кипяточек напомнил мне критика/аналитика (кто из творческого тандема писал занудные простыни с докапыванием до каждой строчки?)
Отредактировано (2022-09-10 13:41:37)
Нашел!
Намекни, пжлста, у кого можно припасть
Намекни, пжлста, у кого можно припасть
У Цветаевой, второй текст в профиле (впроцессник)
лол доебки до стиля в виде “разбора” двух микроцитат и на этом основании глобальные диагнозы и банальные советы. Непредвзятость (нет) и Объективность (нет) и КипяТочность (да)
КипяТочность
Кп-к просто жалкий
Не без этого. Поиски аноньего внимания, даже негативного, говорят об эмоциональном неглектинге в доречевой период детства Но это не точно
По прежнему удивляет, что начал он как борец за все хорошее, хотя и в своем специфическом понимании, а закончил буллингом *врагинек* и старым недобрым набегом к неугодным в комменты. Что-то пошло очень не так.
Если не брать во внимание то, что этот отзыв написал сраный кипяток, я с отзывом в целом соглашусь. Текст действительно читается тяжело и с запинками. Но мб мне просто такой стиль не заходит, не знаю.
Не без этого. Поиски аноньего внимания, даже негативного, говорят об эмоциональном неглектинге в доречевой период детства
Но это не точно
Анон-психолог, наконец-то ты вышел на связь
Анон-психолог, что скажешь о ИО?
Не без этого. Поиски аноньего внимания, даже негативного, говорят об эмоциональном неглектинге в доречевой период детства
Но это не точно
Очевидно.
Плюс у Кипяточка точно нарциссическая травма. Явно его работу кто-то когда-то раскритиковал, у него сгорело, потому что, мол, как это так, я же охуенно пишу, а мне такие мерзости говорят! Так он затаил обиду на всем критиков и начал им мстить. Лесть работам, которых раскритиковали, лишь повод, чтобы вызвать внимание к себе (вспоминаем эмоц. неглектинг), и прийти к истинной цели - к травле "мерзких критиков", которые однажды доставили невыносимую боль Кипяточку.
По прежнему удивляет, что начал он как борец за все хорошее, хотя и в своем специфическом понимании, а закончил буллингом *врагинек* и старым недобрым набегом к неугодным в комменты. Что-то пошло очень не так.
+1 кипяток меня пугает своей биполяр очка, когда рвется защищать, а потом бегает сам доебываться
но текст очень среднее, перегруженное такое себе. а вот отзывы у Цветаевой