Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прилягу пока в ожидании коллажа
Очень грустный тур...
Очень грустный тур...
Да((
Лично я ответов и не жду. Есть - хорошо, нет - нууу, значит, нет.
Очень грустный тур...
Ну вам же делают коллажи и вы делаете, какого рожна вам еще надо??
Очень грустный тур...
Очень срачный тур. Приходит время опять писать отзывы из под пакета, чтобы всякие долбоны не угнетались об них.
вброоооос. не тот тур
Я успеваю хоть на допы, но впихнуть новый текст с ФБ на будущий тур. Очень хочется, чтоб его кто-то выбрал
вброоооос. не тот тур
Это доказывает, что вбрасывают не постоянные участники феста!
Где коллаж
Аноны, а есть какой-то способ принести ФБшную работу на фест, не сдеанонившись, или анриал?
Аноны, а есть какой-то способ принести ФБшную работу на фест, не сдеанонившись, или анриал?
А ты можешь редактировать работу? Если да, то без проблем.
А ты можешь редактировать работу? Если да, то без проблем.
Я тебя не понял ( зачем мне мочь её редактировать?
зачем мне мочь её редактировать?
По правилам феста запрещено подавать чужие работы, авторства на работе нет. Если ты сможешь отредактировать работу, поставив в тексте какой-нибудь символ по договоренности с оргом, тебе разрешат ее отправить на фест.
По правилам феста запрещено подавать чужие работы, авторства на работе нет. Если ты сможешь отредактировать работу, поставив в тексте какой-нибудь символ по договоренности с оргом, тебе разрешат ее отправить на фест.
А. Ясно. Но ведь я этим сдеанонюсь оргу, что автор я, а это уже нарушение правил ФБ.
Да потерпи ты, до феста вон ещё сколько времени, миблы успеешь деанонить.
Я вон свой миди с будущего высокого рейтинга на сквик притащу, уже предвкушаю.
Ура, наконец-то я пойду на следующий тур!!!
Но ведь я этим сдеанонюсь оргу, что автор я
Заведи фейковый акк на фикбуке.
Но ведь я этим сдеанонюсь оргу, что автор я, а это уже нарушение правил ФБ.
Я думаю, наш орг не сдаст тебя оргам ФБ. А твой фестовый комментатор не узнает, чьего именно авторства работа.
А я вот на пойду на след тур.
Может на сквик после него схожу.
Я один из фестовых, на которых камаз подписан, но в сборник не добавил и с отзывом не приехал Думаю, благоговеет. Ведь так?
На меня камаз тоже подписан, а сборника и отзыва я не удостоился( Нечестно