Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как же хочется отзыв или коллаж по любви
Хочется наконец дописать новую вещь, но я чувствую, что не в этом месяце, ещё и следующий тур скорее всего пропущу
Раньше было можно, теперь нельзя.
Если в настройках поставить "важное" около нужных пунктов - под колокольчиком будут спрятаны иконки.
Но выглядит это уёбищно.
Но выглядит это уёбищно.
Ну не без этого, конечно.
под колокольчиком б
ну дык один хрен, как я и негодовал: заходишь на фикбук, видишь общий увед, надеешься на отзыв по любви - а там... ИО со своим спамом
Отредактировано (2022-09-01 23:12:42)
ИО со своим спамом
Или Кипяток
Кипяток
Или Кипяток
А по трубе, братишка, льется кипяток...
А завтра нас с тобою ждет расстрел...
Фикбук лег, и я лягу
едрить
просмотры потерлись за неск дней
А мне без них статистика даже больше нравится. Разрешили бы убирать ненужные разделы, честное слово...
Так хочется вбросить кусок впроцессника, но он на фб стродаю. И, кстати, предлагаю новую забаву: как насчет ребусов на авторов? Типа из отдельных мемов, допустим.
И, кстати, предлагаю новую забаву: как насчет ребусов на авторов? Типа из отдельных мемов, допустим.
Вот это прикольно
как насчет ребусов на авторов? Типа из отдельных мемов, допустим.
Отлично! Начинай!
У меня и лайки потёрлись
Даже последнюю радость в виде просмотров забрали
Пустая статистика срочно нужны твинки с лайкопадами
Они не с работ потёрлись, а из статистики
У меня в статистике на месте лайки за всю неделю и за сегодня добавляются. Отзывы, сборники, лайки на комменты тоже есть. Исчезли только просмотры.
А мне даже нравится без просмотров, такая аккуратная, компактная статистика стала, удобно смотреть
А мне даже нравится без просмотров, такая аккуратная, компактная статистика стала, удобно смотреть
Удобно стало - ничего нет, можно не заходить на сайт
у кого-то мелконехового так почти каждый день