Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лайкнул, да хд третий тоже прочёл, но забыл лайкнуть. У тебя славные тексты <3
Спасибо, анончик! Очень приятно всяческих удач тебе в реале : )
Стесняюсь лишний раз комментить - вдруг люди подумают, я им в пейринги набиваюсь, а они порядочные однолюбы
Это ты зря!
Это ты зря!
Нит.
А я хожу по любви, в своем пейринге уверен, он во мне тоже не сомневается
А я хожу по любви, в своем пейринге уверен, он во мне тоже не сомневается
Завидую
А что самое страшное для вас на сквикфесте? Получить разнос или сквикнуться о текст?
Получить разнос или сквикнуться о текст?
Разнос. Я столько сквичной гадости читал, что познал дзен, после сквичного фика прочитать/посмотреть что-то хорошее - и нормально. А разносы портят настроение надолго (не имею в виду спокойную критику или "не зашло", именно ядовитые приосанивания).
Пейринги, а что вы будете делать, когда прочитаете и откомментите друг у друга все?
Пейринги, а что вы будете делать, когда прочитаете и откомментите друг у друга все?
До этого еще далеко!
Пейринги
я бы лежал котищем
Мне осталось фиков пять, заранее лежу
А что самое страшное для вас на сквикфесте? Получить разнос или сквикнуться о текст?
Разнос.
Если все же пойду на сквик-фест, то я целенаправленно пойду туда сквикаться, так что было б странно этого бояться.
Отредактировано (2022-08-31 21:01:34)
Мне осталось фиков пять, заранее лежу
Может, пока ты их читаешь, твой пейринг еще напишет!
Интересно, это кто-то с феста топчется по моему старому фику весь день или фандомный читатель...
Интересно, это кто-то с феста
Это неназываемый
Кипяточку меж тем добавили еще две недели бана на основном акке и дали пермач очередному твинку. Скоро напляшет на пермач и основе)
да и хер с им
Записывались бы к ИО активнее, дайте ему шанс
Блядь.
Вы заебали с форсом Кипятка и ИО.
лучше бы по любви сходили, чесслово.
Ничего я на сквикфест понесу переводы. Если анона сквикнет аж до разноса - не моя проблема, я не автор. А доебаться до перевода, я не настолько плохо перевожу, чтоб можно было наскрести на разнос. Мерзостей в чужих текстах не боюсь, я их вне феста читаю. Меня больше сквикнет плохо написанный текст. Но лютого фигбука я на фесте не видел.
Отредактировано (2022-08-31 22:23:59)
Я даже не помню ходил ли на прошлый сквиктур. То ли скипнул, то ли настолько не сквикнул и не сквикнулся вот она, старость
Ничего
я на сквикфест понесу перевод.
Вампир в одно слово
Или переводчик