Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Обиделся, что никто ему отзывы не полайкали
Кое-кто полайкал
Я Кипяток.
Случайно заглянув в тред, я увидел, что Чаю снова решили доставить неудобства своими грязными лапами, которыми критики так хотят замарать творения Чая, низвергнув его с небес на свой паршивенький уровень.
Нечаянно заметив несправедливый, грязный, полностью лживый отзыв, который попирает все святое, который написан лишь для того, чтобы почесать свое жалкое эго и унизить творца, конечно же, я немедленно откликнулся:
"Ну и зачем ты настрочил этот бессмысленный, беспомощный высер? Чтобы что? Потешить своё ЧСВ? Получилось жалко и бездарно. Сам сначала научись писать, прежде чем совать свое мегаважное мнение в каждую щель. Уж слишком низок у тебя полёт, дружок, чтоб с его маленькой высоты раздавать советы".
И в моих словах таилась истина, непонятая большинством.
Но тут низвергли с небес меня. Мой бог, мой ангел, моя душа - Чай, взял, безжалостно удалил мой отзыв и навсегда поместил меня в черный список. Выкинул меня, его придворного лакея, как какую-то жалкую, ничтожную шавку.
Я не выдержал такого унижения и удалил свой профиль.
Вынужден откланяться. Мне здесь не рады! Прощайте!
Я написал три, получил два) В целом скорее доволен, чем нет)
Прощай, Кипяток! Ты для меня главное событие этого тура.
Какая у вас статистика,
Cдал основу и доп, получил основу и доп.
Наверное мне должны с прошлых туров 1-2 допа, но мне лень спрашивать и вести учёт.
Я Кипяток.
Косплеер
Мне здесь не рады
Долго же до него доходило
+1
Где же баны
Косплеер
Не думаю. И отзыв был, и удаление профиля на месте.
Мой бог, мой ангел, моя душа
точно косплеер
Проверить легко: стучишь модерам, и если под постом Кипятка появится плашка, что забанен твинк и + еще неделя бана основе, то это он, родимый
Я не косплеер. Я просто умею писать разными стилями.
Пруф: "Этот профиль был удален.
Причина: Пользователь удалился самостоятельно Восстановить"
Люблю вас, анончики
Проверить легко: стучишь модерам, и если под постом Кипятка появится плашка, что забанен твинк и + еще неделя бана основе, то это он, родимый
Давай без этого, пожалуйста. Я же с миром пришел. И ушел тоже.
Давай без этого, пожалуйста. Я же с миром пришел. И ушел тоже.
Я пожаловалась, лол.
K-к, приходи на следующий тур участником, если пишешь фики или ориджи. Только под другим ником и не доёбывайся до чужих комментов, если в состоянии вести себя адекватно.
Потому что человек ходил вредил юзерам, вот ему ответочку кинули.
K-к, приходи на следующий тур участником, если пишешь фики или ориджи. Только под другим ником и не доёбывайся до чужих комментов, если в состоянии вести себя адекватно.
Ладно, милашка Рано или поздно обязательно загляну к вам на огонек.
Если ты его к себе хочешь, то так и скажи
Потому что человек ходил вредил юзерам, вот ему ответочку кинули.
С моей точки зрения как раз таки другие юзеры ходили вредили другим юзерам, кидая непрошенную критику. Даже Чай признался, что ему не понравился отзыв, в котором не было сказано ни о каких хороших сторонах фанфика.
Какая у вас статистика, аноны?
Если не сбился со счета, то:
Написал 7 + штуки 3-4 по любви, получил 8, один из них точно по любви (маленький), возможно ещё какие-то по любви были, Чибика я не спрашивал.
Если ты его к себе хочешь, то так и скажи
без тебя разберусь
Кипяток, если ты придешь на сквик-тур и признаешься, что ты тот самый ебанат-кипяток, я тебя на тур не возьму, сорян
Кипяток, если ты придешь на сквик-тур и признаешься, что ты тот самый ебанат-кипяток, я тебя на тур не возьму, сорян
Ну а разве я настолько глуп, чтоб в лоб признаваться, что я тот самый