Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне кажется, что чайный в целом разделяет позицию своего защитника-кипяточка или это он и был все-таки, основная претензия которого была в том, что в отзыве Э. не было того, что сделал Г., а именно - "хорошие моменты вы тоже отметили."
Мне кажется, что чайный в целом разделяет позицию своего защитника-
Кмк, многие хотели бы услышать что-то хорошее о тексте вместе с негативом, в этом нет ничего плохого. А вот всрато носиться за анонами уже нездорово
Считаю, что чайного пора оставить в покое.
Отредактировано (2022-08-29 23:50:34)
Мне кажется,
вброооос
Мне кажется, что чайный в целом разделяет позицию своего защитника-кипяточка или это он и был все-таки, основная претензия которого была в том, что в отзыве Э. не было того, что сделал Г., а именно - "хорошие моменты вы тоже отметили."
Нет, как видишь, на Г. Кипяток тоже накинулся.
Пришёл спросить, почему чайный - чайный, а потом несколько раз повторил его ник и как понял надо поменять позывной на Хлебушек
Не вижу, он же вроде удалил профиль?
бан бан
давай, Чибик
А где? Или мне его из чс надо вынуть, чтоб увидеть коммент?
Чиби ты можешь!
Чиби-орг с чиби-баном!
А где? Или мне его из чс надо вынуть, чтоб увидеть коммент?
Я др анон, но К-к прям в треде вроде ж доёбывался до Э. и до Г.
Я др анон, но К-к прям в треде вроде ж доёбывался до Э. и до Г.
Удалил или он, или Чайный, там прямо под текстом было цитирование отзыва Г. с вопросами типа "зачем ты написал этот беспомощный высер, лучше поучись сначала писать сам".
Не, до меня не успел, вроде я же только сегодня отзыв написал.
Как думаете, если бы кто-то из оргов ебанулся забанил бы почти всех участников разом, это бы вызвало магасрач?
Как думаете, если бы кто-то из оргов ебанулся забанил бы почти всех участников разом, это бы вызвало магасрач?
Ты какого-то совсем уж сферического коня в вакууме взял. Такого не будет. 100%
Да. У нас и по меньшим инфоповодам бывали
Не, до меня не успел, вроде я же только сегодня отзыв написал.
Ну так и он написал сегодня Ставлю на то, что Чайный потёр.
а вы успели заметить кипятка у чая? он опять примчался защищать, но сейчас коммента уже нет.
Такого не будет
Был ИО с внезапным баном
Для меня главное, что автор не в обиде. А Кипяток только зря силы тратит.
а вы успели заметить кипятка у чая?
Нет, не успел. Вы подписываетесь или просто повезло?
Кипяток, судя по удалению профиля, наконец остыл а так дысал!..
Вы подписываетесь или просто повезло?
Увидел, что Г. написал про разнос у Чайного и пошёл искать. Так что считай повезло.
судя по удалению профиля
Обиделся, что никто ему отзывы не полайкали Так и надо
Эх. Ждал второй доп и не дождался.
Какая у вас статистика, аноны? Я написал 3 отзыва, получил 2 просто отличных Туром доволен, несмотря на все пляски в тредике.