Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Там ещё кто-то сказал про неожиданный гетный пейринг — вот это было б полезно указать, наверное.
Неожиданный Гетный Рпф
Да тут всегда так: если не осираешь, значит либо сам юзер либо его пейренг. Зато если обсираешь, то не врагинька, а Объективен дохуя!
Там ещё кто-то сказал про неожиданный гетный пейринг — вот это было б полезно указать, наверное.
Ок Мой вариант:
Пугалкин - активный новичок, любит форсануться в треде, завлекая анонов в неожиданный гетный рпс-пейринг. Все кроссоверы и песни только об отп. Чрезвычайно мил в отзывах.
(если что с Пу не пересекался вообще, перепеваю Рабиновича)
Отличный вариант!
Давайте еще добавим ИО! Хоть для истории
У многих чайный ассоциируется с тем срачем, даже у тех, кто уверен, что сам он ни при чем.
Мне всегда казалось, что смысл фестологии - помочь анона опознать. И чем в этом поможет невнятное упоминание срача, когда после него пройдет хотя бы пару месяцев?
Чайный - новичок, любитель рпс-а с рокерами и горячей нцы. На отзыв под его фиком сагрился и сплясал цыганочку в треде долбоклюй-"защитник". Чайный отличается дзеновским спокойствием и дотошностью в своих отзывах.
Вот!
Это уже похоже на описание для фестологии
Да тут всегда так: если не осираешь, значит либо сам юзер либо его пейренг. Зато если обсираешь, то не врагинька, а Объективен дохуя!
Откуда столько яда в анонах мы ж здесь собрались, чтоб додавать фидбека, а не вот это вот все.
Мне всегда казалось, что смысл фестологии - помочь анона опознать. И чем в этом поможет невнятное упоминание срача, когда после него пройдет хотя бы пару месяцев?
Логично. Был неправ.
Я отстрелялся. Устал от реала за неделю. Отвечу на отзывы чуть позже, а пока пойду по одаривать неопознанных ранее анонов лайкопадами. За лайкопады для меня тоже спасибо, аноны. Вы сладкие котики
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить анона за лайкопад - я сегодня лежу скрючившись от боли и лайки на нетленках очень скрасили мой день
Меня забанят в этом туре.
Прости, анончик, что не донесу обязательный отзыв, но реал накрыл с трёх сторон и до сих пор не отпустил.
Меня забанят в этом туре
Анончик, ты можешь донести отзыв между турами, держись
Давайте еще добавим ИО! Хоть для истории
Отредактировано (2022-08-29 22:26:49)
Два лайкопада за день! Что за праздник такой
Два лайкопада за день! Что за праздник такой
Гуляния в честь окончания тура
Прости, анончик, что не донесу обязательный отзыв, но реал накрыл с трёх сторон и до сих пор не отпустил.
Сообщи и чибику, может, договоритесь об отсрочке без бана на фесте
но в конце тура извинился
И разбанил! Это важно
И разбанил! Это важно
Гоотово! Напишите про Камаза
Сообщи и чибику, может, договоритесь об отсрочке без бана на фесте
Я сказал, когда понял, что не донесу отзыв. Но всё равно стыдно
Напишите про Камаза
Таинственный твинк, к некоторым заезжает с отзывами по любви и ирисками
Всегда странно, что на то, чтобы ныть сидеть в треде, время есть, а те же полчаса на прочитать-отозваться никак не найти
Не срача ради, просто мнение
У меня лайкопад один, но он приманил лайки по любви