Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ничего не знаю, меня пейринг осчастливил, а я его
Завидую
Зашёл проверить, нет ли у меня подарка - нашёл отзыв не с феста, тоже отлично.
Ничего не знаю, меня пейринг осчастливил, а я его
Вы кто?.. хочу составить список удачных пейрингов
Ой, подарок, спасибо^^
Написал доп, взял еще один!
Где мой отзыв
А мне все пришло (возможно, что-то из этого не допы, а по любви, но какая разница).
Видимо, все же большинству мои ванильные сопли в сквики не попали, приятно.
А я получил чудесный отзыв, спасибо моему отзыватору! И за правки в ПБ отдельное спасибо
Соберусь с силами и отвечу
Эх, где мой доп
Интересно, будут ли баны
Не пора ли апанье треда смайлами приравнять к оффтоподерейлингу
Интересно, будут ли баны
ДА
Не пора ли апанье треда смайлами приравнять к оффтоподерейлингу
Анон, если я начну словами писать, про то, как меня расстроил тур, какой он был неприятный, склочный, как я тяжело переживал творящееся безумие и боялся получить отзыв и тогдалиеитоподобное, то есть риск опять превысить душноту в треде. Поэтому лучше я выложу кота. Кот красивый.
анончики, оставившие многогранному такие замечательные отзывы, простите, что долго не отвечаю, реал надкусал, чуть разберусь и вечерком отвечу
Анон пишет:Не пора ли апанье треда смайлами приравнять к оффтоподерейлингу
Анон, если я начну словами писать, про то, как меня расстроил тур, какой он был неприятный, склочный, как я тяжело переживал творящееся безумие и боялся получить отзыв и тогдалиеитоподобное, то есть риск опять превысить душноту в треде. Поэтому лучше я выложу кота. Кот красивый.
Кот не настолько кросивый, а душнота под катом не более раздражающая imo
какой он был неприятный, склочный
Да ладно, хороший тур был, если не считать плясок кипяточка, но их быстро прикрутили же (спасибо модерам).
Хочу отзыв по любви У меня много всего, я на комментарии отвечаю, на критику реагирую нормально (может, правда, с лёгким недоумением), всегда няшка...
их быстро прикрутили же (спасибо модерам).
Не так уж и быстро...
Хочу отзыв по любви
Все хотят, не каждый получает...
А я избалован но всё равно хочу ещё