Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нит
Пусть кипяточек побегает
Да причем тут Кипяток...
Похож до степени смешения, какая разница. Крякает, как кипяточекь.
Отредактировано (2022-08-27 14:51:49)
Ну где же, где же разнос. Треду нужны инфоповоды.
Из-за этого вашего кипяточка и его друзей я что-то подсел на измену. Не то чтобы я был фиалкой, но у меня башка с бедой, и стрессовать даже по мелочам нежелательно, а пришествие ебаната в комменты - это небольшой, но стресс
Из-за этого вашего кипяточка и его друзей я что-то подсел на измену. Не то чтобы я был фиалкой, но у меня башка с бедой, и стрессовать даже по мелочам нежелательно, а пришествие ебаната в комменты - это небольшой, но стресс
Так нужно не быть ебанатом, и в итоге ебанаты не будут нападать
Закрой комменты от анонимов и от новозарегов, временно.
Так нужно не быть ебанатом, и в итоге ебанаты не будут нападать
Увы, это так не работает, все сложнее. Ебанатам не хватает адекватности же, чтобы цепляться лишь к таким же ебанатам
Ну где же, где же разнос. Треду нужны инфоповоды.
Треду нужно попить чаю с ромашкой да потрогать траву
Анон пишет:Так нужно не быть ебанатом, и в итоге ебанаты не будут нападать
Увы, это так не работает, все сложнее. Ебанатам не хватает адекватности же, чтобы цепляться лишь к таким же ебанатам
Критики на фесте вполне кажутся образцами лайтового ебанатства, которые не могут в элементарную эмпатию. Я б не удивлялся тому, что рано или поздно к ним нагрянут такие же ебанашки, желающие отомстить и выместить злобу
Отредактировано (2022-08-27 15:08:14)
потрогать траву
Анооооооооон Только не это
Критики на фесте вполне кажутся образцами лайтового ебанатства, которые не могут в элементарную эмпатию.
Сделайте уже свой отдельный фест без критики, заебали.
А я вот наоборот не очень доверяю анонам, которые никогда слова плохого не скажут. Не может же нравиться все. Вероятно, они пытаются не обидеть авторов и игнорируют слабые места или вовсе вымучивают позитив даже если им не зашло, чего мне не надо.
так добавь их в ЧС
Мы даже не скакали на красивой страничке. Поэтому поскачу здесь в честь того, что наконец-то дописал постельную сцену, а значит скоро допишу и главу
Кстати, вопрос: а что вам дается сложнее всего в написании, аноны?
План Учитывающий логику и чтобы уши нигде не торчали.
найти время (((
А так — пожалуй, что яркие эмоции.
А если не секрет, то с какой целью ты ее пишешь? Почему в какой-то ситуации ты считаешь ее нужной, а в какой-то нет? То, будешь ты ее писать или нет, зависит от того, насколько раним автор, или от того, насколько его текст плох, или от того, насколько текст тебя выбесил?
Пишу, потому что не люблю врать.
Зависит от того, насколько много косяков я вижу в тексте и насколько, на мой взгляд, они критичны, или это вкусовщина. Например, моя личная нелюбовь к морепродуктам не делает текст про рыбный завод однозначно плохим, а вот если автор через три абзаца забывает, что у него происходило в начале, это уже повод для меня задуматься.
Если автор написал, что принимает любую критику - буду жёстче в выражениях, принимает мягкую - буду мягче. Если текст меня выбесил, я вообще писать отзыв не буду, а пойду поору в подругу.
Так, вижу снарри - начинается угадайка, мне ли это
В голову приходят 2 истории - про эксперимент с прилагательными или про бред
про бред
Дописывать. Количество начатого у меня раза в три больше того, что лежит профиле и профиль у меня из тех, где больше сотни текстов.
Дописывать.
+1. Причём идея меня не отпускает, а сил писать дальше часто нет.