Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, ну прямо сейчас в треде лучше не шутить, а то хрен разберешь, кто кипяток долбоеб, а кто прикалывается.
Йеп. А то я уже кинул несколько жалоб на утренние комменты, например.
У меня аж рожа покраснела с твоих изъяснений
Знавал я одного анона, котрый так изъяснялся в этой теме. Тоже на К откликался, но не Кипяточек...
Отредактировано (2022-08-27 13:46:26)
А может, Кипяток - это возрождение Критика?
А может, Кипяток - это возрождение Критика?
Он очень похоже говорит. Переобулся, но говорит прям очень похоже и опять же высеры Критика Кипяточку понравились.
И обосрал Кипяточек врагинек Критика
Отредактировано (2022-08-27 13:47:03)
Ну, справедливости ради, врагиньки Критика - врагиньки всего феста, ибо очень часто критикуют
Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты.
Анон, ты из треда космоолухов? На фикбуке срачами уже совсем не кормят?
Идентифицируй себя с "жестянками" в специально предназначенном фандомном треде, пожалуйста.
И обосрал Кипяточек врагинек Критика
Это интересная теория, но разве у Критика были какие-то терки с П. и Ц.?.. по-моему, он их даже не комментил
Это может и детроид быть.
Анон пишет:Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты.
Идентифицируй себя с "жестянками" в специально предназначенном фандомном треде, пожалуйста.
Это двусмысленная аналогия. Не стоит клеймить, не разобравшись.
Если бы у Чайника (Анон с позывным Чай на фесте) не отнимали заварку и не стучали по крышечке (если бы не лишали хороших отзывов и не критиковали), он бы варил нормальный чай (не был бы невольным участником срачей), а не плевался кипятком (без едкой критики не появился бы кипяток, Кипяток, срачи и хейтспич в треде).
Это может и детроид быть
Про чайник, который стучали по крышечке и потому самидуракивиноваты, слово в слово писали в теме Громыко пару дней назад
Отставить срачи, скоро красивая страничка! Будем устраивать флешмоб?
Отставить срачи, скоро красивая страничка! Будем устраивать флешмоб?
О, красивая страничка!
Ц комментил и ядовито обосрал ее фик с инверсией
Это какой?
Ц комментил и ядовито обосрал ее фик с инверсией
Я б тоже обосрал фик с инверсией.
Ну, справедливости ради, врагиньки Критика - врагиньки всего феста, ибо очень часто критикуют
Отучаемся говорить за всех.
Кого эти юзеры не устраивают- спокойно без плясок в треде через орга заносят их в свой фестовый ЧС и никаких трагедий.
100% это у Кипятка новый выток безумия.
выток
Какое слово идеальное для происходящего с Кипяточком...
Интересно, найдёт ли когда-нибудь Кипяток жертву, которой не будет пофиг, а она начнёт отжигать с ним на пару...
скоро красивая страничка! Будем устраивать флешмоб?
В японском число четыре считается несчастливым, поскольку созвучно со словом "смерть". Четыре четверки - это какая-то смерть в квадрате получается...
Давайте кого-нибудь убьем на красивой страничке?
Я б тоже обосрал фик с инверсией.
Хочу лайкопад на отзывы зря я их писал, что ли
Пусть кипяток сам с собой семенит, не разговаривайте с ним, репорьте и все