Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну так и запрос был на мозгоправку, а не на тему феста.
Запрос был на отсутствие разносов. Нормальный запрос. И совет по теме "проси мягких отзываторов", а с психологами лезть.
Кстати, а кто у нас "мягкие"?
Просто если ты что-то пишешь, то тебя будут ругать. Вот и все. Перестанут ругать, начнут докапываться. С этим просто нужно смириться. Суровая правда жизни.
Кстати, а кто у нас "мягкие"?
Я Ни разу на фесте никого не разносил. даже тот пиздец с последнего сквик-тура
Запрос был на отсутствие разносов. Нормальный запрос
Нет. Как заткнуть весь мир - не норм запрос.
Нет. Как заткнуть весь мир - не норм запрос.
Если ты в том сообщении это прочитал - пиздуй сам к своему психологу и без справки не возвращайся.
Что за парад гопошизовысеров
Отредактировано (2022-08-27 13:14:05)
Если бы у чайника не отнимали заварку и не стучали по крышечке, он бы варил нормальный чай, а не плевался кипятком. Сами же сломали,а потом опять "жестянки" виноваты.
Обычное великосветские общение в литературном клубе, что не нравится?
и без справки не возвращайся.
Ну для всех, путающих психиатров и психологов, у меня есть совет не писать, пока путают слова. А то тогда все внезапно включат критику и что тогда делать-то?
Отредактировано (2022-08-27 13:24:29)
Обычное великосветские общение в литературном клубе, что не нравится?
Пребываю в культурном шоке
Ну для всех, путающих психиатров и психологов, у меня есть совет не писать, пока путают слова.
Для холиварки сойдёт и справка от психолога. В свободной форме. О том, что клиент понял и осознал.
Аноны, хватит
Пожалуйста
У нас тут не психолого- психиатро- тред
Что тут происходит...
Что тут происходит...
Тредику опять нехорошо. Жара...
Вот это интересно у меня начинается утро (потому что когда встала - тогда и утро!). Закрою пока комменты от незарегов) Аноны, спасибо за тёплые слова, вы котики)
Ц.
Вот это интересно у меня начинается утро (потому что когда встала - тогда и утро!). Закрою пока комменты от незарегов) Аноны, спасибо за тёплые слова, вы котики)
Ц.
Что думаешь обо всей этой ситуации, милая? Будешь продолжать писать критику анончикам?
Поддерживаю тебя всеми лапками, пишешь классно.
Отредактировано (2022-08-27 13:33:47)
Что думаешь обо всей этой ситуации, милая? Будешь продолжать писать критику анончикам?
Поддерживаю тебя всеми лапками, пишешь классно.
Какой же ты душный и одинаковый, Кипяток
Анон пишет:Что думаешь обо всей этой ситуации, милая? Будешь продолжать писать критику анончикам?
Поддерживаю тебя всеми лапками, пишешь классно.Какой же ты душный и одинаковый, Кипяток
Я не кипяток Вы теперь в каждом аноне будете детектить кипятка, если речь заходит о критике?
И да, я писал несколько положительных отзывов Ц., так что обвинять меня в этом глупо.
А что тут думать? Пришёл какой-то дурачок, пострадал фигнёй. Его мозговые тараканы - его проблемы. Писать критику буду, как и до этого ее писала, если считала нужным.
А что тут думать? Пришёл какой-то дурачок, пострадал фигнёй. Его мозговые тараканы - его проблемы.
Бешено плюсую.
Писать критику буду, как и до этого ее писала, если считала нужным.
А если не секрет, то с какой целью ты ее пишешь? Почему в какой-то ситуации ты считаешь ее нужной, а в какой-то нет? То, будешь ты ее писать или нет, зависит от того, насколько раним автор, или от того, насколько его текст плох, или от того, насколько текст тебя выбесил?
Отредактировано (2022-08-27 13:41:56)
Я не кипяток
Вы теперь в каждом аноне будете детектить кипятка, если речь заходит о критике?
Анон, ну прямо сейчас в треде лучше не шутить, а то хрен разберешь, кто кипяток долбоеб, а кто прикалывается.
Тут явно семенит то же ебанько. На всякий случай порепортил подозрительные сообшения, репопюрьте и вы тоже.
Кипяток, ты не нужен, поди вон
Что самое смищное - начал он с позитива и своих сахарных эльфинговых похвалушек, а закончил как все троллики - банальными анонимными хейтерскими отзывами
Отредактировано (2022-08-27 13:43:02)