Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А ты бы хотел получить такой отзыв, анончик?
Я не тот анон, но да. Я хочу читать про свои фики честные мнения.
Мне и похуже писали, на грани наезда на личность, и чо?
Кто это был?
Честных мнений не существует, каждое мнение это лютая субъективщина...
Почему ты считаешь антонимами слова "честное" и "субъективное"?
Кто это был?
Какая разница? Отзыв соответствовал правилам феста, претензий у меня к отзыватору нет.
Тебе надо, сам и детективь
Анон пишет:Честных мнений не существует, каждое мнение это лютая субъективщина...
Почему ты считаешь антонимами слова "честное" и "субъективное"?
Потому что один анон считает, что его мнение честное, и поэтому его критика фанфика уместна, справедлива и важна... А другой анон тоже скажет, что он честен, но при этом заметит, что все в фанфике прекрасно, и что не надо ничего исправлять, ориентируясь на критика... И кому верить...
И кому верить...
Себе. И анализировать все отзывы через призму своего понимания, самому решать, к чему прислушиваться.
И кому верить...
Себе.
О, вот мы с аноном выше сошлись.
Отредактировано (2022-08-27 12:50:46)
После того, как тебя убьют множеством горьких слов, сказанных в адрес твоего произведения, уже даже себе не веришь...
А, ясно, кипяток завел новый аккаунт.
После того, как тебя убьют множеством горьких слов, сказанных в адрес твоего произведения, уже даже себе не веришь...
Не, точно кипяток протек.
Пару дней назад Слона покусала, назвав фанфик плоским и невыразительным
Как и все фики Слона. Слон, вроде, не жалуется на критику.
меня обижают и обижают, и мне это не нравилось никогда)
Посмотри на З. Человеку наговорили, как всему фесту вместе взятому. Он все ещё верит в себя. То есть дело не в том, что говорят, а в личных проблемах. Это к психологу надо идти и свои проблемы разбирать, а не весь мир забывать на тему "ах, не говорите мне страшного"
Анон пишет:После того, как тебя убьют множеством горьких слов, сказанных в адрес твоего произведения, уже даже себе не веришь...
Не, точно кипяток протек.
Я не кипяток... Мне просто больно, когда меня критикуют... И я не знаю, что делать в такой ситуации... Неужели вообще не ходить на фесты
Но отзывов-то тоже хочется...
Если указать в сквиках "критику моих произведений", Чибик примет этот сквик?
Анон, не держи нас за дураков. Пермач твинку, еще +2 недели основе.
Если указать в сквиках "критику моих произведений", Чибик примет этот сквик?
Немного не так. Проси давать тебя мягким отзываторам, это можно.
И я не знаю, что делать в такой ситуации...
П-психлог. Вложи ресурсы в это, а не в фесты
Но вбросы все-таки заебали.
А где вбросы? Тут одни вкрапления шизы раз в некоторое количество страниц. А вкрапления шизы в этом треде уже норма.
пройдите в мозгоправку
Ну так и запрос был на мозгоправку, а не на тему феста.
Перед сном придумал сюжет, даже записал, а утром смотрю - уныло и "было в Симпсонах"(