Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже я вроде фиалка, но на такое мне бы было пофиг.
Даже я вроде фиалка, но на такое мне бы было пофиг.
Хз, все равно неприятно, даже если это очевидно тролльские комменты.
Очевидно, Кипяточек пошёл дальше наносить "справедливость" "критикам"
Видать, опять забыл принять таблетки. Кстати, на холиварке опять начали жаловаться на кого-то, кто срет колобками в сообщениях
Хз, все равно неприятно, даже если это очевидно тролльские комменты.
Такие комментарии говорят что-то только о комментатора, а не об авторе и его тексте
▼коллаж про Феликса⬍
Офигенно, спасибо!
Кто ты, как подписать?
коллаж про баттл-рэп
Спасибо, анончик
Извините, но уж такая судьба критиков: когда критик сам пишет, то всегда есть соблазн проверить, как же пишет этот знаток стилистики.
И как правило он пишет лютое говнище, попирая даже те правильные вещи, которые озвучивает, критикуя других.
неприменимо к Ц. и П. просто наблюдение
К критикам всегда будет более пристальное и скептическое внимание, чем к тем анонам, которые оставляют нейтральные или положительные отзывы.
Опять твинка в обход бана создал, да?
Я вообще другой анон, и Кипятка с его противными свистоплясками презираю.
И мне нравится, как пишут Ц. и П.
Та я жопой прочёл, прости
Полежу в ожидании допа
Та я жопой прочёл, прости
▼коллаж про снарри⬍
Так, вижу снарри - начинается угадайка, мне ли это В голову приходят 2 истории - про эксперимент с прилагательными или про бред
Красивые такие образы и оформление
Получила ещё шикарных отзывов. Больших, любопытных, с размышлениями и впечатлениями Сижу очень довольная, перечитываю и понимаю, что отвечать буду долго, потому что ЕСТЬ на что, есть как, но боюсь, что получится простыня. Две простынищи
Спасибище, что так вникаешь, анончик, мне очень-очень приятно
Да кого Цветаева критикрвала?
Да кого Цветаева критикрвала?
Пару дней назад Слона покусала, назвав фанфик плоским и невыразительным
Отредактировано (2022-08-27 12:14:20)
Какой ужас! Ведь у нас фестиваль поглажек и ни в коем случае нельзя говорить, что тебе что-то не понравилось, иначе станешь нерукопажным!
иначе станешь нерукопажным!
Горькая правда. Анонов, которые осмеливаются сказать что-то поперек и выдать большую порцию критики, сразу же большинство закидывает в черные списки.
Отредактировано (2022-08-27 12:23:59)
Анонов, которые осмеливаются сказать что-то поперек и выдать большую порцию критики, сразу же большинство закидывает в черные списки.
Смотря кого критикуют. Когда разносили З., в треде все только радовались
Анонов, которые осмеливаются сказать что-то поперек и выдать большую порцию критики, сразу же большинство закидывает в черные списки.
Да ладно? Прямо большинство?
Я помню анонов, которые жаждали критических разборов и суровой правды-матки в литсо, так что если другие участники чс-нут критиков, так им же лучше - с большей вероятностью попадется отзыватор мечты, которого они и хотели.
Отредактировано (2022-08-27 12:32:05)
А, ясно, не знал. Чот защитник поглажек ебнуто агрессивен. Как обычно, впрочем. Кто боится чужой агрессии, сам непомерно первентивно "защищается"
А может, вместо очередного срача пойдем писать отзывы? Там вон сколько обязательных не отдано!
А ты бы хотел получить такой отзыв, анончик?
Мне и похуже писали, на грани наезда на личность, и чо?
Если отзыватор из всего моего профиля с кучей работ на любой вкус выбрал, обо что смачно бякнуться, то он сам себе злобный буратино.