Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но если серьезно, у меня такие штуки в сквиках не стоят, потому что в голову не приходили даже, могу и на обычном туре попасться
Ставь гуро, не прогадаешь
калаш для фика по ФТ
ой, это мне, похоже! Спасибо большое, анон) Мне очень приятно, когда мои тексты на коллажи вдохновляют.
У меня в сквик-листе есть мой кинк, но такой, который я готова читать только в одной конкретной интерпретации, иначе страшно сквикаюсь до уровня перехода на личность автора.
У меня в сквик-листе есть мой кинк, но такой, который я готова читать только в одной конкретной интерпретации, иначе страшно сквикаюсь до уровня перехода на личность автора.
Очень интересно... если не секрет, можешь подсказать что за кинк и какая именно интерпретация?
Где же отзыв
Очень интересно... если не секрет, можешь подсказать что за кинк и какая именно интерпретация?
Нон-кон. Могу читать только когда он подан реалистично, как травма и однозначно что-то ужасное. Когда вижу телопредало и «любовь через изнасилование» - хочу убивать.
Отредактировано (2022-08-27 01:16:34)
А зашитый рот у Зубоглаза?
У Гремлина, емнип.
Когда вижу телопредало и «любовь через изнасилование» - хочу убивать.
я такого у наших и не припомню, хотя конечно не у всех всё рассматривал в шапках подробно.
Я опять забыл, кто такой Гремлин... У него на аватаре девушка в белом чепчике?
я такого у наших и не припомню, хотя конечно не у всех всё рассматривал в шапках подробно.
Я тоже пока на фесте такое не встречала. Но когда шла первый раз и писала список сквиков, ещё не знала, что может попасться и чего ждать.
Верно, тем более всегда может кто-нибудь написать или принести из новеньких
У меня есть текст, который в принципе тянет на такое. Но там финальная "влюблённость" А в Б идёт после издевательств и слома психики.
Впрочем, работа старая, я её никогда не подавал (и не буду), а из профиля её ни разу не выбирали.
Когда вижу телопредало и «любовь через изнасилование» - хочу убивать.
А если, допустим, героиня долго и со вкусом издевается над своей жертвой чужими руками, при этом своими руками додавая отдыха от бесссмысленного и беспощадного насилия и разводя ее на эмоции, и то, что кажется любовью через изнасилование, на самом деле говорит о том, что жертва ебанулась на отличненько - это вызывает у тебя то же самое желание?
Другой анон, но да
А если, допустим, героиня долго и со вкусом издевается над своей жертвой чужими руками, при этом своими руками додавая отдыха от бесссмысленного и беспощадного насилия и разводя ее на эмоции, и то, что кажется любовью через изнасилование, на самом деле говорит о том, что жертва ебанулась на отличненько - это вызывает у тебя то же самое желание?
Зависит от того, как автор это подал. Если «посмотрите, какой пиздец может творить человек с другим человеком!» то нет, а если это подаётся как история большой и чистой и ачётакова - то да.
У меня, кстати, по схожей причине изнасилование в сквиках.
Если оно фигурирует как травмирующий опыт, а герой потом либо сам как-то восстанавливается, либо его партнер (не насильник!) его выхаживает, то такое я без проблем читаю.
А вот если изнасилование в пейринге, и так какие-то чувства между героями - нет-нет-нет, резко нет, не выношу такое.
Хотя у меня самого есть такой текст, правда, ооооочень старый, и я его не подаю на фест, естественно.
Хочу отзыв по любви
как тебя искать?
Я опять пытаюсь начать читать свой макси. Я нихуя не понимаю, кто на ком стоял, кто все эти люди и чего они хотят Впервые такие проблемы с чтением какоридж
Отредактировано (2022-08-27 03:30:57)
Красивые коллажи!
жалко, что ни один не мне
не по всем получилось картинки подходящие найти (а еще я заебался)
просто вспомнил, что перед туром предложил "а давайте все сделаем коллажи" х)