Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пойду на сквик, только если новую работу допишу
А на сквик-туре разносов больше, чем на обычных?
Но почему бы не, надо пробовать фсе. *ждет сквик тура*
Тебя и без сквик тура могут ждать вещи уровня блевания с зашитым ртом, фейерверка в жопе и приключений Ф. Все это досталось мне практически подряд в течение четырех туров.
Пожалуй, последнее в этом ряду - самое страшное
На сквиктуре я получал разве что больше "ебать какая ебанина" и "не мое, но написано хорошо" отзывов. Ноль разносов.
Как повезёт, меня лично сквик-тур познакомил с двумя офигенными авторами (вам пиры и сухофрукт, смотрю на вас), так что с разносами не срослось
Я всегда боялся идти на сквик-тур, ведь тогда меня бы заставили читать макси
На сквиктуре я получал разве что больше "ебать какая ебанина" и "не мое, но написано хорошо" отзывов. Ноль разносов.
У меня то же самое. А, нет, один разнос был, но на очень старый и плохо написанный фик, я был бы удивлен, если бы его не разнесли)
Я боюсь, что не наскребу нужного количества слов на сквик-отзыв, только «фууууууу»
Отредактировано (2022-08-27 00:27:05)
А вы пропускаете потенциально сквичные места? Скажем, пишете про общее впечатление, про язык, но про сквик - молчок или самыми общими словами?
А вы пропускаете потенциально сквичные места? Скажем, пишете про общее впечатление, про язык, но про сквик - молчок или самыми общими словами?
Да. Я в совершенстве овладел этим навыком
Да нет, я про всё пишу. Иногда, правда, ситуация "сквика не нашёл". А обычно описываю и от него впечатление, мол, сильно ли сквикнуло, чем, почему, или вообще нет.
Я никогда не разношу за сквик из сквиклиста, это глупо, имхо.
Не вижу смысла так делать в отзыве. Хотя если при чтении этот отрывок скипнуть...;D
Но почему? Разве, если это сквик тур, не предполагается, что читатель должен сквикнуться погромче?
Об меня сквикались с размахом
Но почему? Разве, если это сквик тур, не предполагается, что читатель должен сквикнуться погромче?
Я не люблю подробно описывать, как противно мне было читать сквик. Мне кажется, и автору это было бы неприятно читать - если на полном серьезе, а смешно и задорно сквикаться я не умею.
Поэтому, если там совсем ужас-ужас-ТАКОЕ, я коротко скажу, что о такой-то эпизод сильно сквикнулся, а дальше опишу впечатления от остального текста. Но обычно на сквик-туре мне достается то, что просто "не мое")
Разве, если это сквик тур, не предполагается, что читатель должен сквикнуться погромче?
Иногда тебе дают не самый главный сквик из твоего списка, а тот, что ты в принципе прост недолюбливаешь, а не хейтишь. Плюс тебе может в целом зайти сюжет и стиль автора, он может так сквик написать, что тебя и не сквикнет, если повезёт.
Иногда тебе дают не самый главный сквик из твоего списка, а тот, что ты в принципе прост недолюбливаешь, а не хейтишь.
А иногда дают текст вообще без сквиков!
Тут... Ммм... Сложно. Мне вот достались два текста с копро. Один, на мой взгляд, скорее триллер, а другой - пародия. И писать весь отзыв про "ааааа, тут говно!" как-то странно. Это и по шапке ясно. Я пишу, как оно отразилось в сюжете и повлияло на настроение меня как читателя. Мол, подрочить не подрочил, но вообще интересно.
а смешно и задорно сквикаться я не умею.
Никто не умеет, но некоторым отзываторам нравится думать, что они да
А иногда дают текст вообще без сквиков!
То любовникам только
Отредактировано (2022-08-27 00:50:52)
У меня в сквиках триггерные штуки, которые накладываются на реаловый бэкграунд. Поэтому на сквик-туры я просто не хожу.
Но раз на фесте появились зашитые рты и фейерверки в неположенных местах, следующий сквик тур я скипну. Надо и отдыхать от фестика иногда
А зашитый рот у Зубоглаза?
Надеюсь зашитый рот это фанфик по фильму Фокус-Покус старшая сестра/ее покойничек.
Но если серьезно, у меня такие штуки в сквиках не стоят, потому что в голову не приходили даже, могу и на обычном туре попасться