Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Черновик-черновичок, пока невычитанный.
Фильм?..
Фильм?..
nyet
Предлагаю внести актуальные кусочки пишущихся нетленок, ибо срачи заебали.
Кусочек довольно пыльный:
Предлагаю внести актуальные кусочки пишущихся нетленок, ибо срачи заебали.
Отличная идея
Кусочек довольно пыльный:
Напиток ето ты?)
Отличная идея
Не знаю, кто ты но хочу почитать) обычно я не по гету, но если закончишь и форсанешься в треде, я к тебе приду
А можно узнать у оргов добавил ли меня в чс конкретный анон?
Спроси тут
Спроси тут
Чтобы начать срач? Нет
Мне бы тоже было интересно узнать, у кого я в чс, но не скажут ведь
Надеюсь, он больше не придёт.
+1000
Мне бы тоже было интересно узнать, у кого я в чс, но не скажут ведь
У меня в ЧС один анон ещё с самого первого моего тура и чел, который стукнул модеру на офф в треде. И все. Но меня никогда и не разносили так, чтоб до желания вообще не пересекаться.
У меня в ЧС один анон ещё с самого первого моего тура и чел, который стукнул модеру на офф в треде. И все. Но меня никогда и не разносили так, чтоб до желания вообще не пересекаться.
Мне кажется, разнос - одна из последних причин в принципе, почему могут заносить в чс? Ну или это у меня так
Кусочек подвисшего впроцессника
Крайне экспрессивно, и теперь я и это тоже хочу прочесть
Зависит от разноса
Мне кажется, разнос - одна из последних причин в принципе, почему могут заносить в чс? Ну или это у меня так
Ну, меня не напрягают настолько, чтоб кидать в ЧС, даже те аноны, которые показались неприятными за все время участия в фесте. Опять же, человек может быть неприятен, но писать хорошие тексты. А я на фест хожу ради них.
Можно добавить в чс как комментатора, но всё равно ходить читать и самому отзываться, не?
Можно добавить в чс как комментатора, но всё равно ходить читать и самому отзываться, не?
Зависит от того, какие комментарии. Некоторые аноны своими отзывами отбивают все желание с ними пересекаться (=приосанивание, особо ядовитые разносы). Как Я. и Критик - впрочем, они и так уже не ходят.