Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На сквики ношу только стихи
Пока ни разу не разнесли
Я только на сквиктуры и хожу. Ну ещё на коллажетуры.
Есть у кого хорошие фики (ориджи) с разницей в возрасте? Не пять лет, а вот прям заметной.
Есть у кого хорошие фики (ориджи) с разницей в возрасте? Не пять лет, а вот прям заметной.
У моих примерно 500, но это явно не то, что тебе нужно))
Бессмертный и его подчинённый. Снарри ещё есть
Он просто перестал так зажигать(
Как зажигать-то? Понаписали себе каких-то фанфиков.
И от Пугалкина отстаньте.
Доп написал, теперь думаю, брать ли еще один. Мне пока что-то не торопятся отдавать
Бери! Кто-то ведь тоже ждет, пока ему отдадут.
Уговорил, пошел за допом
Бери! Кто-то ведь тоже ждет, пока ему отдадут.
Круговорот ждунов я тоже свои допы жду. А кто-то без основных отзывов сидит
Анон пишет:Помогите найти С с фемслэшем.
Ему на этом туре отзывался Вампир-1, а еще раньше - Переводчик (но тут возможно придется покопаться в отзывах, это было несколько туров назад)
Только вампиры отзывались не на
Один из С., фемслэшный миник с псевдоинцестом,
там фемслеш + некро и никаких родственных связей даже близко
Отредактировано (2022-08-26 10:43:40)
Автор не лайкает мой отзыв
там фемслеш + некро и никаких родственных связей даже близко
Но автор тот же) А анон именно как автора найти спрашивал, думаю, в текстах на профиле он сам инцест найдет
Отзыв по любви! Спасибо, дорогой анон!
Ну вот, я отдал обязательный отзыв. С опаской жду своего. ИМХО кармы нет: писал и в первые сутки, и чуть погодя, в этот раз затянул с отдачей. Сам получаю отзывы сильно под конец банкета. Нет мне счастья в играх
Боже боже боже боже, анон с отзывом по любви действительно пришел!
Спасибо, очень душевно! Сегодня в ночи отдам свой отзыв и отвечу ему и остальным
Отзывы по любви... любовь - это иллюзия, мы живем в матрице
Отзывы по любви... любовь - это иллюзия, мы живем в матрице
Прилягу рядом
Грустно, когда пишешь отзыв по любви, а его игнорируют...
За всю жизнь проигнорил только один отзыв, где решили приосаниться настолько, что др. совсем мне незнакомые люди (даже не подписчики), вступились за мою честь. Странное, однако, ощущение.
Грустно, когда пишешь отзыв по любви, а его игнорируют...
Анончик, только руки дошли спасибо
А тебе с энцой?
А то у меня два, гетные, но низкорейтинг.
и снова пугалкин на связи
У меня есть. Но это русреал. Надо?
рпс, пвп, разница 10 лет.
бинго сквик-тура какое-то блеать