Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У нас на фесте кто-то вообще выебывается?..
Постоянно. из последнего кипяток,
Ради текста из допа пошел смотреть канон. Чтобы знать что где куда и вообще
Отредактировано (2022-08-26 00:23:14)
Разбавлю офф о том, кто и как выебурит,
радостью о том, что мне достался на доп анон с текстами по моему фандому так радуюсь всегда, когда встречаю кого-то, кто знаком с моими канонам, прям сразу тепло становится. Постараюсь отозваться или ночью или завтра в течение дня
Ради текста из допа пошел смотреть канон.
Если это старый фильм из девяностых, качай в переводе Гоблина нет, он не стебный, просто оч близок к ориг тексту фильма.
Если это старый фильм из девяностых, качай в переводе Гоблина
Вроде да, но я в оригинале лучше)) Спасибо.
он так свою любовь с Л. проетерял, а пугалкин такими темпами ее и не найдет
Да я и не ищу, угомонись уже. Просто с душниилами не хотелось дело иметь, но раз этот анон так хочет от меня комменты получать, мне не жалко.
Пришёл на фест, чтоб меня почитали и самому почитать, пока все нравится, и мне комменты хорошие пишут, и с текстами на комментирование очень везёт (ну или это не везёт, а тут все такие талантливые, непонятно пока).
А что моя манера общения кого-то тут оскорбила, так это даже веселее )
Разбавлю офф о том, кто и как выебурит,
радостью о том, что мне достался на доп анон с текстами по моему фандому
Как здорово!
Мне попался один знакомый фандом (но он популярный, не удивительно), и ещё с одним каноном я ради допа познакомился, очень уж приятный текст был.
Будет ли сегодня отзыв
По любви будет, но маленький (наверное).
Я напишу большой по любви
нет отзыва, нет любви
Помогите найти С с фемслэшем.
Помогите найти С с фемслэшем.
Ему на этом туре отзывался Вампир-1, а еще раньше - Переводчик (но тут возможно придется покопаться в отзывах, это было несколько туров назад)
Ответил наконец-то на отзывы
А сколько времени у вас обычно занимает написание отзыва? Время на чтение не считается.
В среднем полчаса-час. Но я обычно в процессе куски текста перечитываю, чтоб вспомнить все, о чем хочется сказать.
А сколько времени у вас обычно занимает написание отзыва? Время на чтение не считается.
Иногда я пишу параллельно с чтением.
Вообще минут 20, наверное, иногда к этому добавляется заглядывание в фик (чтобы какие-то моменты перечитать например)
Сходил по любви и вам советую
Сходил по любви, но я неопытный новичок и не могу найти двух из трех анонов, к которым собирался
Сходил по любви, но я неопытный новичок и не могу найти двух из трех анонов, к которым собирался
Скажи, кого ищешь, мы тебе подскажем)
Скажи, кого ищешь, мы тебе подскажем)
Уже нашел!
Искал Вампира и Серебряного, думал обознался, но все-таки вроде бы правильно нашел.