Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как понять, что ты хороший анончик
Как понять, что ты хороший анончик
▼Скрытый текст⬍
Я только под первый пункт не попадаю
Я очень, очень плохой анон, но мне это нравится
Отдайте мои допы
Я очень, очень плохой анон, но мне это нравится
И я
Я почти совсем плохой анон, но допы мне всё равно не отдают
А чьи отзывы вам нравятся? Мне вот Вампира-соседа. Очень подробно пишет и интересные детали в прочитанном подмечает.
Я что-то демотивировался На прошлых турах набрал допов, на этом их не отдают и даже основного отзыва не видать, грустно. У меня нет претензий к основному отзыватору, тем более что еще время есть, но такое ощущение, что на допы меня даже не предлагают никому... многие уже получили больше одного отзыва, а я лежу.
Мне нравятся отзывы Л. и З., ещё Ц.
Дайте статистику, что ли...
Ждем 14 обязательных отзывов и 7 допов.
Мне хронически не отдают допы, но я смирился, потому что у меня большая работа, без особого экшена и кинков
Тарантиныча нравятся отзывы из новичков.
Мда, аноны с отзывами вообще не торопятся
Да тур как-то вообще начался ниоч
Да тур как-то вообще начался ниоч
Да :(
На прошлых турах набрал допов, на этом их не отдают и даже основного отзыва не видать, грустно.
А чьи отзывы вам нравятся?
Многие нравятся, но выделю Канделябра - потому что ещё не посчастливилось с ним пересечься У него в профиле написано, что он только учится писать отзывы, а по-моему у него уже можно этому поучиться
Если вы были хорошими анончиками, к вам придут через пару часов
И где
Канделябр классные отзывы пишет, мне еще вампир-сосед очень нравится, такие у него отзывы всегда вдумчивые, интересные.
И где
вот и ко мне не пришли, хотя я хороший анон как по методичке из коммента #110351
хотя я хороший анон как по методичке из коммента
говори позывной
Ко мне тоже не пришли
Правда я и не подавался давно
говори позывной
П.-новичок