Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мдааа и я к вам в ноющий угол
Что за тэги?
Дайте статистику, что ли...
Что за тэги?
Вампиры
Работа мне досталась хорошая, но я ничего от нее не чувствую. Ни-че-го.
Что за тэги?
Такие и Сякие
Ну так и напиши
Намекнешь?
Ну так и напиши
Зачем? Чтобы автор обиделся? Лучше напишу нейтрально-положительно, но сначала текст надо догрызть.
Допов не существует, это миф
Да так и напиши, «работа хорошая, но не мое, не вставляет», что такого-то.
Уж насколько я фиалка, но это не обидно.
Вы плачете по допам, а я все еще жду обязательный
Вы плачете по допам, а я все еще жду обязательный
Возьми допы и получишь хоть что-то быстрее!
Мне еще с прошлых туров не отдали
Охлол! Если бы
но сначала текст надо догрызть.
Так зачем догрызать? Написал бы на то, что уже прочитал. Такое отношение все равно видно, несмотря на весь нейтрально-положительный тон, и например мне, как автору, только печальнее стало бы от того, что человек столько времени грыз кактус и потом из себя что-то вымучивал. Особенно грустно увидеть это под конец тура. Так бы ты и сам быстрее отстрелялся, и автору не надо зря ждать.
А я ещё раз напишу, что один раз на туре от текста можно отказаться
Так зачем догрызать? Написал бы на то, что уже прочитал. Такое отношение все равно видно, несмотря на весь нейтрально-положительный тон, и например мне
Например мне было бы грустно, что работу бросили на пол пути по причине «не зацепило».
Анона же не бесит сюжет, он не считает работу говном, почему бы не дочитать?
И какое отношение будет видно, что не зацепило?
Меня никакие пейринги, кроме моего отп, вообще не цепляют, что теперь, не комментировать тексты что ли.
А я ещё раз напишу, что один раз на туре от текста можно отказаться
Я так и не понял, откуда это взялось, если в правилах такое написано только про допы.
Я так и не понял, откуда это взялось
Оттуда, например, что я отказывался и мне давали замену.
Мне грустно. Автор, которого я раньше читал и мне его работы в целом нравились, сейчас написал кучу какой-то ниочемной жвачки. Я выбирал-выбирал, что ж откомментить, в итоге выбрал то, где меня бесит проебанная матчасть. Но оно хоть не убогий кроссовер бобра с ослом.
Нечасто я критикую, и мне стыдно от этого, но кажется, в этот раз сделаю разнос.
В свою очередь, похоже моя работа кого-то сквикнула во все поля, и это тоже очень грустно, потому что работа любимая.
Мне грустно. Автор, которого я раньше читал и мне его работы в целом нравились, сейчас написал кучу какой-то ниочемной жвачки. Я выбирал-выбирал, что ж откомментить, в итоге выбрал то, где меня бесит проебанная матчасть. Но оно хоть не убогий кроссовер бобра с ослом.
Уф, не про меня, я подал один текст без выбора
@Анон #110297,
Ну и круто, я был бы вполне рад, если б матчасть поправили в отзыве
Печально когда ты в мелконехах. Вижу как анончик перебирает в просмотрах хоть что-то, что может зацепить.