Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ц. мне представляется в образе то ли гибсоновской, то ли ар-декошной девушки
Я некоторых представляю похожими на их любимых персонажей, про которых они часто пишут
Цветаева = Цветаева, дама серебрянного века. З видится таким тонким-звонким эльфом (в хорошем смысле), а сам Эльф видится темным эльфом из Варкрафта Вампир-сосед вызывает диссонанс х) аватарка со страшным котом не ассоциируется с текстами и отзывами. Тарантиныч напоминает фаната Тарантино, который в зависимости от увлечения фильмом косплеит внешне героев (предпочитая строгие костюмы). Переводчик - это такой упоротый фанат зв - в мерче и с мерчем зв, в основном темной стороны, в прошлой жизне был Дартом Вейдером, по гороскопу - Палпатин х)
Икары все в браслетах!
по гороскопу - Палпатин
Икары все в браслетах!
И с крылушками
А вампиры, собственно, вампиры. Разных видов.
Вампир-сосед вызывает диссонанс х) аватарка со страшным котом не ассоциируется с текстами и отзывами
Ну не скажи, котик всё же улыбается
Л. няшный и большеглазый, в строгом костюме с галстуком
Л. няшный и большеглазый, в строгом костюме с галстуком
Присоединюсь) аватарка с няшной некой оч в тему :3
В моих кошмарах
Мне аватарка другого юзера снится в кошмарах
Короч, вампир-сосед, это такая котэ-хтонь, которую видят и разбегаются. А он просто котик, который принес тебе печеньки и хочет дружить
Мне аватарка другого юзера снится в кошмарах
Зубоглаз? Ублюдок?
В моих кошмарах
такая улыбка - последнее что видишь перед смертью.
У этого котика кстати интересная история, гуглится по Meawbin когда-нибудь я напишу и по этому фандому
Где мой отзыв
Внезапноколлаж по любви:
Внезапноколлаж по любви:
▼Скрытый текст⬍
Красотища!..
А вампиры, собственно, вампиры. Разных видов.
а Р. — русалк
Внезапноколлаж по любви:
▼Скрытый текст⬍
ОГО! ОГО! Это что, мне?!
Это на депрессивный миник или в целом к пейрингу?
На самом деле я счел этот миник жизнеутверждающим (хоть и не без грустных нот)
Спасибо!
Это прекрасно и безумно приятно, как подписать тебя?