Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да все уже знают, кто орги, зачем их шифровать
Отредактировано (2022-08-23 23:56:44)
Да все уже знают, кто орги, зачем их шифровать
Новичкам передают знания
Я не новичок и не знаю, кто орги. Не понимаю, зачем мне эта информация, искать отзывы откровенно лень.
Там ещё убийство в сюжете? Если да, то понимаю, фик тяжёлый.
Йеп. Может, позже дочитаю по любви. Но сейчас тупо не вывожу читать все, что не флафф/романтика.
Но если все знают, кто орг, то почему последний отзыв на его профиле был хрен знает когда? Хоть бы отблагодарили человека.
Да хватит уже
Мы стесняемся
Всем спать! Ну или писать отзывы.
Всем спать! Ну или писать отзывы.
Отзывы пишите! Я все еще без допов!
Ещё и эти сидят. Пиздец.
Ну ёпта, в упокоенной реновациями холиварке вдруг такая шиза в треде. Конечно, надо прийти с попкорном!
Да ладно, вы хоть были забавными токсиками, а не шизоидами откровенными
Ну ёпта, в упокоенной реновациями холиварке вдруг такая шиза в треде. Конечно, надо прийти с попкорном!
И как вам пляски?
Хочу РПС по участникам феста
Но слэшный...
Можно только фемслэшный.
Можно только фемслэшный.
Гендер-брендер нас спасёт!
Я хочу не рпс, а по тредовым образам анонов. Там можно и слэш!
Но слэшный...
Вот мне интересно. Есть фики про всякие кафешки. Ну где ГГ внезапно на розлив кофе становится, хотя по жизни льёт только кровишшу со спермой. А почему нет фиков про магазины по продаже постельного белья, подушек и одеял? Вот я бы такое по участникам почитал.
Конечно, надо прийти с попкорном!
этот ебанат еще вернется
почему нет фиков про магазины по продаже постельного белья, подушек и одеял?
Я стесняюсь спросить... анон, ты хоть в одном таком был? Они ничем не отличаются от обычных хозтоваров, продавец там практически не общается с покупателями - и как прикажешь в таких условиях характер персонажа показать?
Все ещё захожу в тред с опаской, а тут Котики лежат как всегда, другое дело
И я полежу где мои допы